Ich erhalte die Fehlermeldung "Bei Ihrer Zahlung ist ein Problem aufgetreten - Ungültige Angaben" auf Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Bitte vergewissern Sie sich, dass alle erforderlichen Felder in Ihrem POST-Formular an Payment Pages übermittelt werden und dass sie unserer Spezifikation entsprechen.

Dieser Fehler kann auch angezeigt werden, weil der von Ihrem System erzeugte Site Security Hash nicht mit dem von Trust Payments erwarteten Wert übereinstimmt. Dies kann darauf hindeuten, dass ein Problem mit der Art und Weise, wie Ihr System den Hash generiert, behoben werden muss. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die auf dieser Seite beschriebenen Anweisungen befolgt haben. Wenn dieses Problem auf Ihrer Live Website-Referenz auftritt, kann dies auf einen Betrugsversuch hindeuten. Wir empfehlen Ihnen, sich mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen.