Ich habe Probleme bei der Anwendung von benutzerdefiniertem Markup und Styling auf Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Wenn die Änderungen auf Ihrer Payment Pages nicht sichtbar sind, beachten Sie bitte Folgendes:

• Website-Referenz: Haben Sie Ihre Dateien auf die richtige Website-Referenz hochgeladen? Gehen Sie auf die Datei-Manager und vergewissern Sie sich, dass die erforderlichen Dateien unten auf der Seite für Ihr Website-Referenz angezeigt werden. Stellen Sie sicher, dass Ihre Anfrage an Payment Pages die richtige Website-Referenz enthält.

Die Testversion von Website-Referenzen ist unabhängig von der Live-Version von Website-Referenzen, und Sie müssen die Dateien auf die Live-Version von Website-Referenz hochladen, sobald Sie die Tests abgeschlossen haben.

• Profil: Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Angaben gemacht haben stprofile in der Anfrage an Payment Pages und es wird genau so geschrieben wie in Ihren Dateinamen. Die Dateinamen müssen mit dem Namen des stprofile, und dann den Namen der Seite ohne Leerzeichen oder andere Zeichen dazwischen. Großbuchstaben sind nicht erlaubt.

z.B. für stprofile "birthday":
    • Richtig: birthdaydetails.html
    • Falsch: birthday details.htmlbirthday-details.html, BirthdayDetails.html