Was ist der Unterschied zwischen einer Test Website-Referenz und einer Live Website-Referenz?

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie sich anmelden, erhalten Sie eine "Test"- Website-Referenz und eine "Live"- Website-Referenz:

Test Website-Referenzen wird mit dem Präfix "test_" versehen: z. B. "test_site12345".

Alle Anfragen von Ihrer Test Website-Referenz werden in unserer Sandbox-Testumgebung bearbeitet, was bedeutet, dass keine Gelder den Besitzer wechseln. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Lösung gründlich mit Ihrer Test Website-Referenz zu testen, bevor Sie sie in Betrieb nehmen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Durchführung von Tests zu erhalten.

Live Website-Referenzen wird nicht mit dem Präfix "test_" versehen: z. B. "site12346".

Bei der Verarbeitung von Live-Transaktionen müssen Sie Ihre Live Website-Referenz verwenden, da Sie sonst keine Gelder erhalten werden. Sie können nur dann Transaktionen in der Live-Umgebung verarbeiten, wenn Sie Ihre Tests abgeschlossen und die Schritte befolgt haben, die in unserer Going-Live-Dokumentation beschrieben sind, zu der Sie unten Links finden: