Umstellung von st.js von Version 1 auf Version 3

Zuletzt aktualisiert:

Wir haben eine neue Version von JavaScript Library eingeführt, die wir als st.js v3 bezeichnen.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Lösung von JavaScript Library Version 1 auf Version 3 migrieren können, lesen Sie bitte die unten verlinkte Anleitung:

Warum sollten Sie ein Upgrade von Version 1 durchführen?

• Die v1-Bibliothek wird nach dem 1. Oktober 2024 für die Zahlungslösungen ECOM und MOTO nicht mehr zur Verfügung stehen.
  • Durch die Migration auf Version 3 wird sichergestellt, dass die Zahlungsabwicklung nicht beeinträchtigt wird und Ihre Integration weiterhin die neuesten Funktionen und Sicherheitspatches erhält.
  • Die Verwendung der st.js v3 Kartenkomponenten stellt sicher, dass die Daten der Kundenkarte nicht auf Ihren Server übertragen werden, was zu weniger strengen Selbstbewertungskriterien für PCI DSS führt.

Funktionen in Version 3

• Verarbeitung von Kartenzahlungen im elektronischen Handel (ECOM) mit EMV 3DS (3-D Secure Version 2).
  • Bearbeitung von Kartenzahlungen für den telefonischen Versandhandel (MOTO).
  • Verarbeitung von Zahlungen mit unterstützten digitalen Geldbörsen:
    • Apple Pay
    • Google Pay
  • Terminierung eines Abonnements nach EMV 3DS-authentifizierten Zahlungen.
  • Verbesserte Betrugsanalyse und Screening-Tools von TRU Fraud Check (unterstützt für Händler mit einem Trust Payments Acquiring-Konto).
  • Durchführung von Adressüberprüfungsdiensten (AVS) und Sicherheitscodeprüfungen.
  • Tokenisierung von Karten.
  • Begleiten der Zahlung mit anderen Nebenanträgen (z.B. Account Checks).
  • Anpassung des Kartenzahlungsformulars.
  • Mehrsprachige und benutzerdefinierte Übersetzungen.
  • Rückrufauslösung nach Einreichung des Zahlungsformulars.

Andere Funktionen werden über unsere Webservices API ausgeführt.

Dazu gehören:

• Händlerinitiierte Transaktionen (MIT) / Nicht anwesende Kunden (CNP) Transaktionen
  • Re-Autorisierungen
  • Erstattungen und payouts
  • Zahlungen nicht über Starke Kundenauthentifizierung (SCA)
  • Abfragen und Aktualisierungen von Transaktionen
  • Unterstützte alternative Zahlungsmethoden (APM) (z. B. PayPal, Alipay & WeChat Pay)
  • Inkremental Autorisierungen

Klicken Sie hier, um unsere Webservices API-Dokumentation in einer neuen Registerkarte zu öffnen.