Umstellung von Payment Pages Version 1 auf Version 2

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Ihre Payment Pages so aussieht:

Wenn Ihre Payment Pages so aussieht:

Oder wenn Ihr HTTPS POST version=1 enthält Oder wenn Ihr HTTPS POST version=2 enthält
Sie sind auf Version 1

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um von den neuen Funktionen zu profitieren.

Sie sind auf Version 2

Sie sind bereit!

Um von Payment Pages Version 1 auf Version 2 zu migrieren, müssen Sie die folgenden Änderungen an Ihrer bestehenden HTTPS POST vornehmen:

• Ändern "version" von "1" auf "2".
  • Ein zusätzliches Feld einreichen "stprofile" mit einem Wert von "default".

Wenn Sie mit Version 2 beginnen, führen Sie diese Änderungen an Ihrer Testversion Website-Referenz durch und stellen Sie sicher, dass das Erscheinungsbild und das Verhalten wie erwartet sind, bevor Sie Änderungen an Ihrer Liveversion Website-Referenz vornehmen.

Es folgt ein Beispiel für einen HTTPS POST an Payment Pages Version 2:

<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
<input type="hidden" name="sitereference" value="test_site12345">
<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="currencyiso3a" value="USD">
<input type="hidden" name="mainamount" value="100.00">
<input type="hidden" name="version" value="2">
<input type="hidden" name="orderreference" value="myorder12345">
<input type="submit" value="Pay">
</form>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Personalisierung

In Payment Pages Version 2 haben wir die Möglichkeiten verbessert, das Erscheinungsbild und das Layout Ihrer Seiten anzupassen, was eine größere Flexibilität ermöglicht.

Neue Funktionen werden unterstützt:

• Verwenden Sie benutzerdefiniertes HTML, um erweiterte Anpassungen auf payment pages vorzunehmen.
  • Die Fähigkeit zur Umsetzung verschiedener stprofiles, die es Ihnen ermöglichen, auf Ihrer payment pages auf Anfrage zwischen verschiedenen Layouts zu wechseln.

Wenn Sie bereits benutzerdefiniertes CSS auf Ihrer Payment Pages implementiert haben, müssen Sie Änderungen an Ihrem CSS vornehmen, um Version 2 zu unterstützen. Klicken Sie hier, um loszulegen.