Migration von st.js von Version 1 auf Version 3 für MOTO

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie die Version 1 unserer JavaScript Library verwenden, um MOTO Transaktionen durchzuführen, indem Sie Token erstellen, die Kundenkartendaten darstellen, sollten Sie auf unsere neueste Bibliothek, Version 3, migrieren.

Vor

In der früheren Version 1 erstellten Sie Karteneingaben und wiesen diesen Karteneingaben Attribute zu. Die JavaScript Library war für die Tokenisierung der Kartendaten verantwortlich, bevor diese an den Händlerserver übermittelt wurden.

Jetzt

In der Version 3 funktioniert die neue Lösung durch die Verwendung einer Reihe von iframes, mit denen PAN, das Verfallsdatum und der Sicherheitscode direkt auf dem Server von Trust Payments getrennt erfasst werden.

Nach dieser Migration sollten Sie nicht mehr sowohl die JavaScript Library und Webservices API einsetzen, um eine Transaktion abzuschließen. Vielmehr wird der Prozess vereinfacht, so dass nur noch die JavaScript Library benötigt wird.

Prozessübersicht der Version 3

1. Der Kunde kontaktiert Ihren Agenten, um einen Kauf einzuleiten.
  2. Ihr Bevollmächtigter meldet sich bei Ihrem Zahlungsantrag an.
  3. Beim Laden der Seite ruft Ihre Anwendung die Websitejs library von der Website Trust Payments CDN ab.
  4. Ihre Anwendung initialisiert die st.js mit einem sicher generierten und signierten JWT payload von Ihrem Server.
  5. Ihre Anwendung ruft die Karte auf Components Methode, die auf der Website st.js zur Verfügung gestellt wird.
  6. Die st.js bettet die Kartenkomponenten in die Seite Ihrer Anwendung ein.
  7. Ihr Mitarbeiter nimmt die Kartendaten des Kunden am Telefon auf, gibt sie in die Kartenkomponente ein und klickt dann auf "Bezahlen".
  8. Das TRU Connect Gateway sendet eine Autorisierung Anfrage an die ausstellende Bank für den Kaufbetrag und sendet die Antwort an st.js zurück.
  9. Ihr Server prüft die Antwort des Gateways.
  10. Das Zahlungsergebnis wird Ihrem Agenten angezeigt.
  11. Webhooks können konfiguriert werden, um sicherzustellen, dass die neuesten Transaktionsinformationen an Ihren Server gesendet werden.

Zusammenfassung der erforderlichen Entwicklungsänderungen

Die Änderungen, die erforderlich sind, um Ihre Lösung von Version 1 auf Version 3 der JavaScript Library zu aktualisieren, lassen sich wie folgt zusammenfassen:

• Ihr System braucht keine Zahlungsanordnungen mehr zu übermitteln, die den cachetoken über unsere Webservices API.
  • Sie müssen sich an unser Support-Team wenden, um einen neuen Benutzer mit der Rolle "Webservices JWT" anzulegen.
  • Neu <div> für die Bearbeitung von Antwortmeldungen (d. h. Erfolgs- und Ablehnungsmeldungen).
  • Neue Formular-ID für das Zahlungsformular.
  • Neu <div> Tags für die Eingabe von Kartendaten in das Formular.
  • Neues Markup für die Schaltfläche "Senden" im Formular.
  • Ändern Sie den URL-Pfad so, dass die neue Bibliothek von unserer Website aus referenziert wird. CDN

Sie müssen JWT (JSON Web Token) in der aktualisierten Lösung verwenden

JSON Web Token (JWT) ist ein offener Standard, der eine sichere Methode zur Übertragung von Daten in Form eines JSON-Objekts definiert. Diese Informationen können überprüft werden und sind vertrauenswürdig, da sie digital signiert sind. Mehr lesen (Link zu externer Seite)

Die Zahlungsdaten sind in einem signierten JWT (JSON Web Token) enthalten, das von unseren Händlern auf ihrer Serverseite unter Verwendung eines von Trust Payments bereitgestellten gemeinsamen Geheimnisses generiert wird.

• Für MOTO Transaktionen, müssen Sie sicherstellen "accounttypedescription=MOTO" vorgelegt wird.
  • Anders als bei den Transaktionen ECOM ist 3-D Secure nicht auf MOTO anwendbar, so dass Sie "THREEDQUERY" aus der Liste ausschließen können requesttypedescriptions Feld bei der Erstellung Ihres JWT payload.

Jegliche unautorisierte Änderung des JWT macht die Signatur ungültig und die Anfrage wird von Trust Payments abgelehnt.

Sind Sie bereit, loszulegen?

Wir stellen Ressourcen zur Verfügung, die Sie durch den Prozess der Implementierung von Version 3 der JavaScript Library führen.

Zum Fortfahren hier klicken