JWT aktualisieren

Zuletzt aktualisiert:

In diesem Dokument wird erläutert, wie das JWT mit neuen Daten aktualisiert wird, die der Benutzer in das Kassenformular eingibt.

Ein häufiger Anwendungsfall für diese Funktion ist, wenn der Kunde eine Spende tätigt und aufgefordert wird, einen individuellen Betrag auszuwählen. Da der Betrag in der JWT enthalten sein muss, um zu verhindern, dass Dritte unbefugte Änderungen vornehmen, müssen Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen, um die JWT während der Zahlungssitzung zu aktualisieren, sobald der endgültige Betrag festgelegt wurde:

1. Beim Aufruf der SecureTrading() Konstruktor, sicherstellen deferInit auf gesetzt ist "true", wie im folgenden Beispiel gezeigt:
<html>
<body>
<script>
(function() {
var st = SecureTrading({
deferInit: true,
});
})();
</script>
</body>
</html>
  1. Wenn der Betrag vom Benutzer aktualisiert wird, sollte Ihr System die Funktion updateJWT mit einem aktualisierten JWT, das den neuen Betrag enthält (bitte stellen Sie sicher, dass dies auf Ihrem Server generiert wird, damit das JWT-Geheimnis nicht auf dem Client offengelegt wird). Ein Beispiel hierfür könnte das Hinzufügen eines On-Click-Ereignisses zu einem neuen "update-amount", wie im folgenden Beispiel:
<html>
<body>
<form id="st-form" action="https://www.example.com" method="POST">
<div class="example-form__section">
<div class="example-form__group">
<button type="submit" class="example-form__button" id="update-amount">
this is the pay button
</button>
</div>
</div>
</form>
</body>
</html>
  1. Wenn der Betrag vom Benutzer aktualisiert wird, sollte Ihr System die Funktion updateJWT mit einem aktualisierten JWT, das den neuen Betrag enthält (bitte stellen Sie sicher, dass dies auf Ihrem Server generiert wird, damit das JWT-Geheimnis nicht auf dem Client offengelegt wird). Ein Beispiel hierfür könnte das Hinzufügen eines On-Click-Ereignisses zu einem neuen "update-amount", wie im folgenden Beispiel:
document.getElementById('update-amount').addEventListener('click', function(event) {
event.preventDefault();
st.updateJWT(
'eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwYXlsb2FkIjp7ImFjY291bnR0eXBlZGVzY3JpcHRpb24iOiJFQ09NIiwiYmFzZWFtb3VudCI6IjEwNTAiLCJjdXJyZW5jeWlzbzNhIjoiR0JQIiwic2l0ZXJlZmVyZW5jZSI6InRlc3Rfc2l0ZTEyMzQ1In0sImlhdCI6MTU1OTAzMzg0OSwiaXNzIjoiand0LnVzZXIifQ.RI6FUGp4fehJyhxhy2hib2UO2pluqU4AXqz1l1lRJcY'