Anpassen iframes

Zuletzt aktualisiert:

Die iframe wird verwendet, um das Zahlungsformular auf Ihrer Kasse anzuzeigen.

Dieses Styling der iframe kann durch Einfügen von styles: {} in der Konfiguration, die an ST, wie im folgenden Beispiel gezeigt:

<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="st-notification-frame"></div>
<form id="st-form" action="https://www.example.com" method="POST">
<div id="st-card-number" class="st-card-number"></div>
<div id="st-expiration-date" class="st-expiration-date"></div>
<div id="st-security-code" class="st-security-code"></div>
<button type="submit" id="st-form__submit" class="st-form__submit">
Pay securely
</button>
</form>
<script src="<CDN_DOMAIN>"></script>
<script>
(function() {
var st = SecureTrading({
jwt: 'INSERT YOUR JWT HERE',
styles: {
'background-color-input': '#309D76',
'font-size-label': '18px',
'color-input': '#FFF'
}
});
st.Components();
})();
</script>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <CDN_DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Das obige Beispiel kann verwendet werden, um ein Kassenformular ähnlich wie das folgende zu erstellen:

Klicken Sie auf das Bild zum Vergrößern

Die folgenden Eigenschaften können verwendet werden, um die iframe:

Attribut Beschreibung
So gestalten Sie den Körper der iframe:
background-color-body Legen Sie die Hintergrundfarbe von iframe fest.
color-body Legen Sie die Farbe des iframe Körpers fest.
font-size-body Legen Sie die Schriftgröße für den iframe body fest.
line-height-body Legen Sie die Höhe der iframe Körperlinie fest.
space-inset-body Legen Sie den Abstand für den Körpereinzug (Polsterung) fest.
space-outset-body Legen Sie den Abstand zwischen den Zeilen fest (Rand).
So gestalten Sie die Eingabe:
background-color-input Legen Sie die Hintergrundfarbe der Eingabe fest.
border-color-input Legen Sie die Farbe des Eingaberahmens fest.
border-radius-input Legen Sie den Radius des Eingaberahmens fest.
border-size-input Legen Sie die Größe des Eingaberahmens fest.
color-input Stellen Sie die Eingangsfarbe ein.
font-size-input Legen Sie die Größe der Eingabeschrift fest.
line-height-input Stellen Sie die Höhe der Eingabezeile ein.
space-inset-input Legen Sie den Abstand zwischen den Einschüben (Padding) fest.
space-outset-input Legen Sie den Abstand zwischen den Eingängen fest (Rand).
Zur Gestaltung der Eingabe, wenn ein Fehler aufgetreten ist:
background-color-input-error Legen Sie die Farbe des Eingabehintergrunds fest, wenn ein Fehler auftritt.
border-color-input-error Legen Sie die Farbe des Eingaberahmens fest, wenn ein Fehler auftritt.
border-radius-input-error Legen Sie den Radius des Eingaberahmens für den Fall fest, dass ein Fehler auftritt.
border-size-input-error Legen Sie die Größe des Eingaberahmens fest, wenn ein Fehler auftritt.
color-input-error Legen Sie die Eingangsfarbe für das Auftreten eines Fehlers fest.
font-size-input-error Legen Sie die Größe der Eingabeschrift fest, wenn ein Fehler auftritt.
line-height-input-error Legen Sie die Höhe der Eingabezeile fest, wenn ein Fehler auftritt.
space-inset-input-error Legen Sie den Abstand zwischen den Eingaben fest, wenn ein Fehler auftritt.
space-outset-input-error Legen Sie den Abstand zwischen den Eingängen (Rand) fest, wenn ein Fehler auftritt.
So gestalten Sie das Etikett:
color-asterisk Legt die Farbe des Sternchens neben jeder Karteneingabebeschriftung fest, die von der Bibliothek gerendert wird. Die Eigenschaft kann Farbnamen und hexadezimale Werte akzeptieren.
color-label Legen Sie die Farbe des Etiketts fest.
font-size-label Legen Sie die Schriftgröße des Etiketts fest.
display-label Hier können Sie festlegen, wie ein Etikett auf dem Bildschirm angezeigt wird.
line-height-label Legen Sie die Höhe der Etikettenlinie fest.
text-align-label

Richten Sie den Beschriftungstext aus:

• "links"
  • "richtig"
  • "Zentrum"
  • "rechtfertigen"
text-transform-label

Setzen Sie das Etikett Testgehäuse:

• "Großbuchstaben"
  • "Kleinbuchstaben"
  • "kapitalisieren"
  • "keine"
Zur Gestaltung der Nachricht:
font-size-message Stellen Sie die Schriftgröße der Nachricht ein.
line-height-message Legen Sie die Höhe der Nachrichtenzeile fest.
Zum Gestalten der Nachricht, wenn ein Fehler aufgetreten ist:
color-error Legen Sie die Farbe der Meldung fest, die bei Auftreten eines Fehlers erscheinen soll.