Datei-Manager

Zuletzt aktualisiert:

Mit Datei-Manager können Sie Dateien auf Ihre Website-Referenzen hochladen. Diese werden verwendet, um das Erscheinungsbild Ihrer Payment Pages oder die von MyST an Ihr Unternehmen oder Ihre Kunden gesendeten Benachrichtigungs-E-Mails individuell zu gestalten.

Erforderliche Benutzerrollen

Website-Administrator

Wie man Zugang erhält

Die Dateien werden für jede Website-Referenz , auf die Sie Zugriff haben, separat konfiguriert.
Wählen Sie Ihre Site auf der Seite "Standorte" aus und klicken Sie auf das Symbol "Datei-Manager" Symbol.

Die Datei-Manager

Die Seite Datei-Manager ermöglicht es Ihnen, Dateien auf Ihre Website-Referenz(en) hochzuladen. Wir verwenden diese Dateien, um das Erscheinungsbild und das Verhalten Ihrer Payment Pages und/oder E-Mails, die wir in Ihrem Namen versenden, anzupassen.

Auf dieser Seite können Sie alle Dateien einsehen, die bereits auf Ihre Website-Referenz hochgeladen wurden, weitere Dateien hochladen und bestehende Dateien löschen:

Sie können maximal 1000 Dateien pro Website-Referenz hochladen. Alle Dateien zusammen dürfen eine Gesamtgröße von 5 MB nicht überschreiten.

Auswählen einer Website-Referenz

Die Dateien werden einem Ihrer Website-Referenzen zugewiesen. Um die Website-Referenz zu ändern, mit der Sie arbeiten, verwenden Sie das Dropdown-Menü oben auf der Seite:

Hochladen einer Datei

Ziehen Sie die Dateien per Drag & Drop in das Upload-Panel oder klicken Sie auf diesen Bereich, um die Dateien für den Upload manuell auszuwählen. Das Hochladen beginnt sofort.

Anforderungen an die Datei

• Es können nur die folgenden Dateierweiterungen hochgeladen werden:
    css, email, eot, gif, html, jpeg, jpg, js, png, svg, ttf, woff, woff2
  • Dateinamen dürfen nur Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen, Bindestriche und Unterstriche enthalten.
  • Dateinamen dürfen keine Leerzeichen oder andere Interpunktionen enthalten.
  • Dateierweiterungen müssen in Kleinbuchstaben geschrieben werden (".png" und nicht ".PNG").
  • Wenn Sie Textdateien (z.B. css, js) hochladen, müssen diese in UTF-8 oder ASCII kodiert sein.
  • Die maximale Größe einer Datei beträgt 1024kb.
  • Dateien können nicht leer sein.

Beim Hochladen jeder Datei erscheint ein grünes Häkchen neben jeder Datei, um anzuzeigen, dass der Upload erfolgreich war:

Wenn beim Hochladen einer Ihrer Dateien ein Problem aufgetreten ist, erscheint ein rotes Kreuz. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Datei, um den Grund für das Scheitern des Uploads zu erfahren.

The list of files already uploaded will be displayed on the lower part of the page under the “Files for <your site name>” tab:

Es kann ein paar Minuten dauern, bis eine Datei hochgeladen oder gelöscht ist. Daher erscheinen Ihre Änderungen möglicherweise nicht sofort auf der Registerkarte "Dateien".

Es gibt keine Duplikatsprüfung für Dateinamen. Hochgeladene Dateien überschreiben vorhandene Dateien mit demselben Namen.

Verwendung eines Firmenlogos in E-Mail-Benachrichtigungen für Kunden (einschließlich Pay by Link)

Um ein Firmenlogo in Kunden-E-Mail-Benachrichtigungen (einschließlich Pay by Link) zu verwenden, laden Sie eine Bilddatei über Datei-Manager hoch. Wenn Sie das Bild hochladen, muss es den Dateinamen "emaillogo" haben (z. B. emaillogo.png).

Die unterstützten Dateitypen für ein Firmenlogo sind:

• gif
  • jpeg
  • jpg
  • png
  • svg

Löschen und Herunterladen

Dateien können aus der Dateiliste gelöscht oder heruntergeladen werden. Sobald Sie eine Website-Referenz ausgewählt haben, werden die hochgeladenen Dateien im unteren Teil der Seite angezeigt.

Um eine Datei auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Dateinamen.

Sie können alle Dateien auswählen bzw. die Auswahl aufheben, indem Sie auf das Kontrollkästchen in der Kopfzeile (oben links in der Tabelle) klicken.

Löschen von Dateien

Sobald Sie Ihre Auswahl abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen".

Es kann ein paar Minuten dauern, bis eine Datei gelöscht ist. Daher werden Ihre Änderungen möglicherweise nicht sofort auf der Registerkarte "Dateien" angezeigt.

Herunterladen von Dateien

Sobald Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Download".

Die Datei(en) werden in einer Zip-Datei heruntergeladen. Sie können die Dateien bearbeiten und mit den vorgenommenen Änderungen erneut hochladen.