TRU Fraud Check Feldspezifikation

Zuletzt aktualisiert:

Name des Feldes Rückgabe auf der Standardstufe Zurückgegeben auf der erweiterten Ebene Beschreibung
Shield-Statuscode
fraudcontrolshieldstatuscode
    Es gibt drei mögliche Werte:
  • "ACCEPT" - Die Transaktion wird als risikoarm eingestuft,
  • "CHALLENGE" - Die Transaktion wird als mittelschweres Risiko eingestuft und erfordert Maßnahmen seitens des Händlers.
    Hinweis: Dies wird nur für Händler der Stufe Enhanced zurückgegeben.
  • "DENY" - Die Transaktion wird als risikoreich eingestuft und automatisch storniert.
Trufraudcheck-Auftragskennung     Die TRU Fraud Check Auftragskennung, die mit der Transaktion verbunden ist.
Trufraudcheck-Anforderungs-ID
fraudcontrolreference
    Kennung des Ereignisses innerhalb des Systems TRU Fraud Check .
Betrug Kategorieangaben
rulecategoryflag
    Die ID der angewandten Regeln.
Neuronaler Score

Risikoindex, der nur für die regelbasierten Operationen berechnet wird.

Ganzzahlige Zahl zwischen 0 und 1000:

• 0 ist minimales Risiko
  • 1000 ist das maximale Risiko
Trufraudcheck-Kommentare     Angabe des Grundes für diese Entscheidung.
Trufraudcheck-Tags     Wolke von Tags, die im Zusammenhang mit dem Ereignis als Ergebnis der Verarbeitung des Scores erstellt wurden.