Kopplung von POS für den teilintegrierten Betrieb mit TRU Link

Zuletzt aktualisiert:

In diesem Artikel wird erklärt, wie man das Terminal für den semi-integrierten Modus mit TRU Link koppelt.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte

Wenn Sie ein teilintegrierter POS-Händler sind und Ihr Terminal das folgende Symbol anzeigt, müssen Sie ein Pairing mit Trust Payments durchführen, damit Ihr Terminal aktiviert wird.

Um Ihr Terminal zu koppeln, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie "Schnellmenü".

2. Wählen Sie "Verwaltung".

3. Geben Sie das Manager-Passwort ein.

4. Wählen Sie "Mit POS koppeln".

Ihr Endgerät sollte gekoppelt sein, und Sie sollten dieses Kopplungssymbol sehen:

Nach erfolgreichem Pairing wird Ihr Terminal innerhalb von 1 Stunde automatisch beim Service angemeldet. Um die Verbindung zwischen dem Terminal und dem Kassensystem zu vervollständigen, stellen Sie bitte die Registrierung der Seriennummer sicher, indem Sie sie in die App auf Ihrem Kassensystem eingeben. Dies ist wahrscheinlich derselbe Ort, an dem die TRU Link Anmeldedaten eingegeben wurden.

Castles Saturn 1000

Nicht anwendbar

Diese Funktion ist auf Ihrem Gerät nicht verfügbar.