Beschreibung von Castles VEGA 3000P

Zuletzt aktualisiert:

Der VEGA 3000C kann mit einem VEGA 3000P verbunden werden, der dann als PIN-Pad dient.

In dieser Konfiguration wird das VEGA 3000C als Händlergerät (Eingabe des Betrags, Kontrolle der Zahlung und Druck) und das VEGA 3000P als Karteninhabergerät (Anzeige des zu zahlenden Betrags, Lesen von Karte und PIN) verwendet.

Das VEGA 3000P kann als Händler-/Karteninhaber-Terminal eingesetzt werden, wenn es in ein EPOS integriert ist. In dieser Konfiguration steuert das EPOS das Terminal, stellt den Drucker für den Belegdruck zur Verfügung und ermöglicht eine Internetverbindung.