Hauptbildschirm

Zuletzt aktualisiert:

Die anfängliche Benutzeranzeige enthält Informationen über den aktuellen Zustand des Terminals und ermöglicht die Ausführung einiger grundlegender Operationen.

Informationen über Datum und Uhrzeit, Verbindungsart, Signalstärke und Akkustatus werden in der Statusleiste am oberen Bildschirmrand angezeigt.

Ein grünes blinkendes Symbol oben links zeigt an, dass kontaktlose Karten akzeptiert werden können.

Im unteren Teil des Bildschirms befinden sich virtuelle Schaltflächen zum Starten des Zahlungsvorgangs, zum Aufrufen des Einrichtungsmenüs des Terminals oder zum Aufrufen des Schnellmenüs.

1 - Statusleiste - Aktueller Status des Terminals
2 - Kontaktlos-Anzeige - Zeigt die Bereitschaft zur Akzeptanz von kontaktlosen Karten an
3 - Menü - Zugriff auf die Menüfunktionen des Terminals
4 - Schnellzahlung - Löst eine Zahlungstransaktion aus
5 - Schnellmenü - Menü mit Funktionssymbolen des Terminals