Castles VEGA 3000 Pin Pad Datenblatt

Zuletzt aktualisiert:

Castles Das hochwertige Gerät VEGA 3000P von Technology bietet multifunktionale Möglichkeiten für Ihr Unternehmen.

VEGA 3000P bietet die Möglichkeit der Ethernet- und USB-Kommunikation und akzeptiert alle Zahlungsarten - Magnetstreifen, Chipkarte und kontaktlos.

VEGA 3000P ist ein perfektes Gerät zur Erweiterung Ihres Zahlungssystems.

Vorteile

• Großer Touchscreen mit integriertem NFC-Lesegerät
  • Große beleuchtete Tasten
  • Sichere Plattform Linux
  • Neues ergonomisches Design

Merkmale und Vorteile

• Beispiellose Sicherheit und Zertifizierungen
    PCI PTS 4.x
    EMV Kontakt/Kontaktlos Lv1
    EMV Kontakt Lv2
    Kontaktlos-Systemzertifizierungen (Paypass, Paywave, ExpressPay, D-PAS, J-Speedy, QPBOC...)
  • Unglaublich anpassungsfähig
    Optionale Touch-Verfügbarkeit
    Flexibel zur Integration von Geschäftsanwendungen
  • Außergewöhnliche Leistung
    Hochsicherheitsprozessor
    Einsetzbar unter extremen Bedingungen
    Linux Betriebssystem mit offener Architektur

Spezifikationen

Prozessor Sicherer 32-Bit-Mikroprozessor mit leistungsstarkem Linux basiertem Betriebssystem
Speicher 128 MB/64MB (bis zu 256MB/128MB)
Micro-SD-Buchse Ja
Anzeige 3,5" Farb-TFT-LCD | 320 x 480 Bildpunkte
Touchscreen Ja
Kartenleser Magnetstreifen: ISO 7810, 7811, 7813 Dreispur, bidirektional
Kontaktkarte - Benutzerkarte: ISO 7816 ID-1 1.8V/3V/5V T=0, T=1
Kontaktkarte - SAM-Karte: 2 (bis zu 4)
Kontaktlos (optional): ISO 14443 Typ A, B | ISO 18092 NFC
Mifare & Sony FeliCa Arbeitsfrequenz 13,56 MHz
Kommunikation Schnittstellenoptionen USB
Indikatoren LED - Kontaktlos: Nein
Audio-Buzzer: Ja
Tastenfeld Standard-Tasten: 15
Funktionstasten: Nein
Software SDK | KMS | TMS | GDB | CTOS-Bibliothek | ISO 8583-Bibliothek | Krypto-Bibliothek
Krypto TRNG | DES | T'DES | AES | RSA |MK/SK | DUKPT | T'DES DUKPT
Stromversorgung DC 5V/1A
Abmessungen (L x B x H) 145mm x 77mm x 56,8mm
Gewicht Stiftkissen: 260g
Betriebstemperatur 0°C bis 50°C
Lagertemperatur -20°C bis 70°C
Betriebsfeuchtigkeit 5% bis 90% nicht kondensierend
Lagerfeuchtigkeit 5% bis 90% nicht kondensierend
Zertifizierung PCI PTS 4.x | EMV L1/L2 | payWave | PayPass | ExpressPay | D-PAS | Interac Flash | J-Speedy | FeliCa | UnionPay UICS | TQM | PBOC L1/L2