LAN/Wi-Fi-Verbindung

Zuletzt aktualisiert:

Das Terminal unterstützt LAN- und Wi-Fi-Verbindungen.

Wenn eine physische LAN-Verbindung erforderlich ist, muss ein RJ45-auf-RJ45-LAN-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten) zwischen dem Router und dem Zahlungsterminal angeschlossen werden.

Um zwischen LAN und Wi-Fi umzuschalten, wählen Sie "Menü" > "Netzwerkeinstellungen" (oder "Schnellmenü" > "Netzwerk"), drücken Sie dann auf "Verbindungsart wechseln" und wählen Sie den gewünschten Typ.

Wi-Fi-Verbindung einrichten

Um eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herzustellen oder die Verbindung auf Wi-Fi umzuschalten, wählen Sie "Menü" > "Netzwerkeinstellungen" (oder "Schnellmenü" > "Netzwerk"), drücken Sie dann auf "Einstellung" und wählen Sie das gewünschte Wi-Fi-Netzwerk aus der angezeigten Liste.

Um das Kennwort einzugeben, drücken Sie mehrmals die Tasten des Ziffernblocks, um durch die auf der Taste angezeigten Zeichen zu blättern (ähnlich wie bei der Tastatur eines Mobiltelefons), und drücken Sie zum Absenden die grüne OK-Taste.

Wenn der Handshake bestätigt wird, wird die Internetverbindung hergestellt.