Apple Pay für Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Apple Pay ist ein Wallet-basierter mobiler Zahlungsdienst von Apple Inc., mit dem Nutzer Zahlungen über iPhone, iPad oder Mac abwickeln können. Kunden profitieren von einem vertrauten und optimierten Bezahlvorgang, bei dem ihre Rechnungsdaten bereits ausgefüllt werden können, um den Kauf abzuschließen. Die Kunden werden schnell authentifiziert, indem sie ihren Finger auf das integrierte Lesegerät legen oder ihr Gesicht erkennen. Apple Pay verwendet Token, um sicherzustellen, dass keine sensiblen Zahlungsinformationen bei Apple, auf dem Gerät des Kunden oder auf Ihren eigenen Servern gespeichert werden.

Wie es funktioniert

• Wenn das Gerät des Kunden dies unterstützt, wird Apple Pay als Option angezeigt, um die Zahlung abzuschließen.
  • Der Kunde tippt auf die Schaltfläche Apple Pay :
    • Wenn der Kunde zuvor Apple Pay eingerichtet hat, wird das Zahlungsformular eingeblendet, auf dem die Einzelheiten der Bestellung angezeigt werden.
    • Anpassen des Layouts von Payment Pages
    • Andernfalls werden sie aufgefordert, ihr Apple Pay Konto einzurichten, bevor sie mit dem Zahlungsvorgang fortfahren.
  • Der Kunde kann die Bestellung überprüfen und bei Bedarf seine Adresse und Zahlungsdaten aktualisieren.
  • Der Kunde legt seinen Finger auf das integrierte Lesegerät oder aktiviert die Gesichtserkennung auf seinem Gerät, um seine Identität zu überprüfen und die Zahlung zu bestätigen.
  • Bei Erfolg wird eine Bestätigung auf dem Bildschirm angezeigt, und der Kunde wird zu unserer gehosteten Antwortseite weitergeleitet.

Eigenschaften

• Unterstützte Währungen: Abhängig von Ihrer anwerbenden Bank.
  • Sie können Account checks mit Apple Pay Transaktionen abwickeln, sofern Ihre Bank diese Funktion unterstützt. Wenden Sie sich an unser Support-Team, um account checks für Ihr Konto zu aktivieren. Account checks wird automatisch vor jeder Zahlung verarbeitet, ohne dass Änderungen an Ihrer Kasse erforderlich sind.
  • AVS (Adressüberprüfungsdienst) werden Schecks verarbeitet, wenn sie von Ihrer Bank unterstützt werden, aber Sicherheitscode-Prüfungen sind mit Apple Pay nicht möglich. Der Grund dafür ist, dass der Sicherheitscode nicht auf dem Telefon des Kunden oder bei Apple gespeichert werden kann und daher während des Autorisierung Prozesses nicht an die Bank gesendet werden kann, damit die Prüfungen durchgeführt werden können. Daher wird die Antwort für die Sicherheitscodeprüfung immer "0" sein, was bedeutet, dass der Sicherheitscode nicht gesendet wurde.

Die Sicherheitscode-Einstellung in Ihrer Sicherheitsrichtlinie gilt nicht für Apple Pay -Transaktionen und kann daher nicht auf der Grundlage des Sicherheitscodes ausgesetzt werden. Die Prüfungen von AVS werden jedoch weiterhin durchgeführt, und Transaktionen können aufgrund Ihrer Sicherheitsrichtlinienkonfiguration weiterhin ausgesetzt werden.

• Vollständige und teilweise Rückerstattungen sind möglich, entweder über MyST oder über unsere Webservices API.
  • Zahlungen können Gegenstand sein von Rückbuchungen, abhängig von Ihrer anwerbenden Bank.

Voraussetzungen

Konfiguration

Ermöglichung von Apple Pay

Um Apple Pay auf Ihrer Test Website-Referenz zu aktivieren, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Nach der Aktivierung wird die Apple Pay-Schaltfläche auf den Seiten für die Zahlungsauswahl und die Zahlungsdetails angezeigt (sofern der Browser den Dienst unterstützt) und Sie können Ihre Lösung testen.

Ändern Sie Ihr POST in Trust Payments

Optional können Sie Ihre an Trust Payments übermittelte POST ändern, um die für die Zahlung zu verwendende Rechnungs- und Lieferadresse festzulegen Autorisierung. Wenn Sie die folgenden Felder mit dem Wert 1 übermitteln, wird sichergestellt, dass die Rechnungs- und Lieferinformationen aus der Brieftasche des Kunden abgerufen werden. Dies beschleunigt den Zahlungsvorgang und bietet dem Kunden einen nahtloseren Ablauf der Kaufabwicklung.

Name des Feldes Format Beschreibung
X3-EN.png billingcontactdetailsoverride Numerisch (1)
  • "0" - Verwendet die in der POST übermittelten Rechnungsdaten.
  • "1" - Verwendet die Rechnungsdaten aus der Brieftasche des Kunden.
X3-EN.png customercontactdetailsoverride Numerisch (1)
  • "0" - Verwendet die in der POST übermittelten Lieferdaten.
  • "1" - Verwendet die Lieferdaten aus der Brieftasche des Kunden.
<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
...
<input type="hidden" name="billingcontactdetailsoverride" value="1">
<input type="hidden" name="customercontactdetailsoverride" value="1">
...
<input type="submit" value="Pay">
</form>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Zahlungsformular

Vor dem Abschluss des Kaufs wird dem Kunden das Zahlungsformular angezeigt. Hier werden dem Kunden die zuvor auf seinem Konto gespeicherten Karten, die Lieferoptionen, die Kontaktinformationen und der gesamte Kaufbetrag (einschließlich Steuern und Gebühren) angezeigt. Der Kunde kann die Bestellung überprüfen und optional Anpassungen vornehmen, bevor er fortfährt.

Karte

Der Kunde kann aus den in seiner Apple Wallet gespeicherten Karten auswählen.
Die für die Zahlung unterstützten Karten sind abhängig von den auf Ihrem Trust Payments Konto aktivierten Zahlungsmethoden.

Informationen zur Apple Wallet:
https ://support.apple.com/de-gb/HT204003 (Link zu externer Seite)

Bei der Auswahl der bevorzugten Karte für die Transaktion werden dem Kunden auf dem Zahlungsformular nur Karten angezeigt, die von der Konfiguration Ihrer Website unterstützt werden.

Adresse

Die Adressen im Zahlungsformular werden mit den im Kundenkonto Apple Pay gespeicherten Informationen gefüllt. Wenn der Kunde mehrere Adressen gespeichert hat, kann er zwischen ihnen wählen.

Etikett und Menge

Der mainamount Wert wird auf dem Zahlungsformular neben dem Etikett angezeigt, das den Namen Ihres Unternehmens / Ihrer Firma enthält, den Sie unserem Support-Team bei Ihrer ersten Anmeldung mitgeteilt haben.

Authentifizierung

Der mainamount Wert wird auf dem Zahlungsformular neben dem Etikett angezeigt, das den Namen Ihres Unternehmens / Ihrer Firma enthält, den Sie unserem Support-Team bei Ihrer ersten Anmeldung mitgeteilt haben.

Informationen zur Authentifizierung Apple Pay :
https ://support.apple.com/de-gb/HT201239 (Link zu externer Seite)

Prüfung

Ihr Test Website-Referenz wird mit der Apple Pay Test-Sandbox verbunden. Um Zahlungen über Ihren Test Website-Referenz zu verarbeiten, müssen Sie daher die Details der Testkarte zur Apple Wallet auf Ihren unterstützten Geräten hinzufügen.

Sie müssen die von Apple bereitgestellten Testkartendaten verwenden. Bitte besuchen Sie diese URL:
https://developer.apple.com/support/apple-pay-sandbox/ (Link zu externer Seite)

Bitte beachten Sie, dass die Testkartendaten, die wir in unserer Testdokumentation angeben, nicht für die Abwicklung von Apple Pay Testtransaktionen verwendet werden können.