American Express für Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

American Express (auch bekannt als AMEX) ist ein amerikanisches multinationales Finanzdienstleistungsunternehmen. Das Unternehmen ist vor allem für sein Kreditkarten- und Chargekartengeschäft bekannt, das derzeit 110 Millionen Karten umfasst.

Unterstützte Kundenländer   Weitere Informationen über die unterstützten Länder erhalten Sie von Ihrer Acquiring-Bank.
  Unterstützte Währungen   Weitere Informationen zu den unterstützten Währungen erhalten Sie von Ihrer Acquiring-Bank.
  Rückerstattungen

Vollständige und teilweise Erstattung möglich.

Rückbuchungen

Zahlungen können Gegenstand von Rückbuchungen sein.

Zero-authorisation

Zero-Autorisierungen kann durch Aktivierung von Account Checks durchgeführt werden, wenn dies von Ihrer Acquiring-Bank unterstützt wird.

Wiederkehrende Zahlungen

Sie können automatisierte wiederkehrende Zahlungen für diese Methode mit unserer Subscription Engine verarbeiten, wenn Sie ein wiederkehrendes Konto aktiviert haben. Ihr System kann auch Tokenisierung verwenden, um wiederkehrende Zahlungen zu verarbeiten.

Diese Marke unterstützt die unten aufgeführten Zahlungsarten:

Name der Karte Zahlungsart Beschreibung
American Express (Kreditkarte) AMEX

Ermöglichung von American Express

Sie müssen zunächst die folgenden Schritte ausführen, bevor Sie Zahlungen von American Express -Karten über Ihr Trust Payments -Konto akzeptieren können. Wenn Sie dies nicht tun, werden die Transaktionen abgelehnt.

1. Wenden Sie sich an American Express und melden Sie sich bei deren Händlerservice an. Sie benötigen eine Händlerkennung (MID), die ausdrücklich für die Verwendung mit Trust Payments konfiguriert wurde. Für die Konfigurationen E-Commerce und MOTO (Mail Order Telephone Order) ist jeweils eine eigene MID erforderlich. Wenn Sie sich nicht sicher sind, klären Sie dies bitte mit American Express.

Wenn Sie von einem früheren Zahlungsgateway zu Trust Payments wechseln, verwenden Sie die alte MID nicht wieder, ohne sich vorher mit American Express in Verbindung zu setzen und die Situation zu klären. Möglicherweise müssen Sie eine neue MID erhalten, die Sie stattdessen verwenden können.

2. Sobald Sie eine American Express MID erhalten haben, senden Sie bitte eine E-Mail mit den folgenden Angaben an unser Support-Team unter support@trustpayments.com:
    • Händlerkonto: -Teilen Sie Ihr ECOM MID-

• Konto-Typ: E-Commerce

• Händlerkonto: -Teilen Sie Ihr MOTO MID-

• Konto-Typ: MOTO

• Rechtlicher Name: -Geben Sie den Namen Ihres bei American Express registrierten Unternehmens an-

• Geschäftsadresse: -Geben Sie die Adresse Ihres bei American Express registrierten Unternehmens an-

• Währung: -Teilen Sie die Währungen, die durch American Express auf dem MID-

3. Sobald unser Support-Team bestätigt hat, dass diese Angaben zu unseren Aufzeichnungen hinzugefügt wurden, können Sie American Express Transaktionen bearbeiten, sobald Ihre Live-Seite Website-Referenz aktiviert wurde.

Diese Schritte sind für die Verarbeitung von Transaktionen auf der Testseite Website-Referenz nicht erforderlich.