Leitfaden Navigation

Zuletzt aktualisiert:

Navigieren auf den Seiten

Links unten auf der Seite können Sie auf die Links klicken, um schnell zwischen den verschiedenen Ansichten zu wechseln:

Menü

Klicken Sie auf das Symbol oben rechts, um auf die folgenden Optionen zuzugreifen:

• Erneut starten - Damit werden die in Guest Insights angezeigten Daten mit den neuesten verfügbaren Daten aktualisiert.
  • Einstellungen - Ändern Sie die Anwendungseinstellungen.
  • Drucken - Druckt die Daten von Guest Insights aus.
  • Einen Screencast aufnehmen - Machen Sie eine Bildschirmaufnahme von Ihrer Anzeige.
  • Über - Zeigt Informationen über die Version der von Ihnen verwendeten Plattform an.

fullscreen.svg Vollbildschirm

Alle Diagramme oder Grafiken, die in Guest Insights angezeigt werden, können zu einer Vollbildansicht erweitert werden, indem Sie auf das Symbol fullscreen.svg Symbol.

Tooltips

In der Guest Insights-Anwendung werden oft weitere Details angezeigt, wenn Sie mit dem Mauszeiger über die angezeigten Bilder fahren. Alternativ können Sie das gleiche Ergebnis auf dem Handy erzielen, indem Sie stattdessen auf das Bildmaterial tippen. Wenn Sie im folgenden Beispiel den Mauszeiger über einen Datenpunkt im Tortendiagramm bewegen, wird eine QuickInfo mit dem entsprechenden Betrag angezeigt.

Abmelden

Klicken Sie auf die Schaltfläche"Abmelden" in der linken Seitenleiste, um sich bei Guest Insights abzumelden.