Eintragen

Zuletzt aktualisiert:

Um auf Guest Insights zugreifen zu können, müssen Sie sich zunächst anmelden

https://hotels.trustpayments.com

Um sich anzumelden, rufen Sie die obige URL auf, geben Sie Ihren Benutzernamen ein, schließen Sie die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) ab und geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link"Passwort vergessen" unterhalb der Passwortabfrage und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene, um Ihr Konto vor unbefugtem Zugriff zu schützen, indem bei der Anmeldung ein Zugangscode zur Verifizierung Ihrer Identität abgefragt wird.

Es gibt drei verschiedene MFA-Methoden, die von Guest Insights unterstützt werden. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Guest Insights anmelden, werden Sie aufgefordert, Ihre bevorzugte Authentifizierungsmethode auszuwählen. Sobald diese Methode konfiguriert ist, wird sie bei jeder weiteren Anmeldung verwendet.

Okta Verify (empfohlen)

Die Authentifizierung erfolgt durch Genehmigung einer Authentifizierungsanfrage, die an eine auf Ihrem Smartphone installierte App gesendet wird.

Einrichtung

1. Wählen Sie die Plattform Ihres Smartphones: Entweder "iPhone" oder "Android". Sie erhalten den richtigen Link für Ihr Gerät, um die Okta Verify App herunterzuladen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die App heruntergeladen und auf Ihrem Smartphone installiert haben, und klicken Sie auf"Weiter".

2. In Guest Insights wird ein QR-Code angezeigt. Öffnen Sie die Okta Verify App und tippen Sie auf"Konto hinzufügen", dann wählen Sie"Organisation" als Kontotyp.

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf"Ja, bereit zum Scannen".

4. Scannen Sie den Code mit der Kamera Ihres Smartphones und ein 6-stelliger Code wird auf dem Bildschirm Ihres Telefons angezeigt. Klicken Sie auf"Weiter", um fortzufahren. Daraufhin wird eine Erfolgsmeldung angezeigt, die bestätigt, dass die Authentifizierung korrekt konfiguriert wurde.

Anmeldung mit Okta Verify

Sobald Sie Ihren Benutzernamen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche"Push senden", um eine Benachrichtigung an Ihr Smartphone zu senden. Genehmigen Sie die Anfrage in der Okta Verify App, um den Anmeldeprozess fortzusetzen.

Hinweis: Wenn Sie das Häkchen bei "Push automatisch senden" setzen, wird die Benachrichtigung sofort an Ihr Telefon gesendet, wenn Sie sich das nächste Mal bei Guest Insights anmelden, ohne dass Sie auf die Schaltfläche"Push senden" klicken müssen.

Google-Authentifikator

Die Authentifizierung erfolgt, indem Sie die auf Ihrem Smartphone installierte Google Authenticator-App öffnen und den bereitgestellten 6-stelligen Code in das von Guest Insights bereitgestellte Textfeld eintippen.

Einrichtung

1. Wählen Sie die Plattform Ihres Smartphones: Entweder "iPhone" oder "Android". Sie erhalten den richtigen Link für Ihr Gerät, um die Google Authenticator-App herunterzuladen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die App heruntergeladen und auf Ihrem Smartphone installiert haben, und klicken Sie auf"Weiter".

2. In Guest Insights wird ein QR-Code angezeigt. Öffnen Sie die Google Authenticator-App und tippen Sie auf"Scannen eines QR-Codes". Scannen Sie den Code mit der Kamera Ihres Smartphones und ein 6-stelliger Code wird auf dem Bildschirm Ihres Telefons angezeigt. Klicken Sie auf"Weiter", um fortzufahren.

3. Geben Sie den 6-stelligen Code ein, der in der Google Authenticator-App angezeigt wird, und klicken Sie auf"Überprüfen".

Wenn Sie den QR-Code nicht mit der Kamera Ihres Smartphones scannen können, haben Sie die Möglichkeit, eine Zeichenfolge manuell einzugeben, um die Authentifizierung durchzuführen.

Anmeldung mit Google Authenticator

Sobald Sie Ihren Benutzernamen eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, einen 6-stelligen Code einzugeben. Um diesen abzurufen, müssen Sie die Google Authenticator-App öffnen. Geben Sie den Code in das vorgesehene Textfeld ein und klicken Sie auf"Bestätigen", um den Anmeldevorgang fortzusetzen.

SMS-Authentifizierung

Die Authentifizierung erfolgt durch den Empfang einer SMS auf Ihrem Smartphone und die Eingabe des 6-stelligen Codes in das von Guest Insights bereitgestellte Textfeld.

Einrichtung

1. Nachdem Sie die SMS-Authentifizierung ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Mobiltelefonnummer einzugeben. Geben Sie diese in das vorgesehene Textfeld ein undklicken Sie auf "Code senden".

2. Sie erhalten eine SMS mit einem 6-stelligen Code. Geben Sie diesen Code in das vorgesehene Textfeld ein und klicken Sie auf"Überprüfen".

Anmeldung mit SMS-Authentifizierung

Sobald Sie Ihren Benutzernamen eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, einen 6-stelligen Code einzugeben. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Code senden", um eine SMS an Ihr Smartphone zu senden. Geben Sie den Code in das vorgesehene Textfeld ein und klicken Sie auf"Bestätigen", um den Anmeldevorgang fortzusetzen.

Navigieren durch Guest Insights Verstehen der Diagramme