Analyse der Zahlungsabwicklung

Zuletzt aktualisiert:

Die Seite"Analyse der Zahlungsabwicklung" untersucht die Daten der Zahlungsabwicklung und zeigt wertvolle Informationen über Genehmigungen/Ablehnungen, verwendete Kartentypen, Rückbuchungen und Rückerstattungen an, die für die Hotels Ihrer Kette verarbeitet wurden.

Über die Registerkarten am oberen Rand der Seite können Sie zwischen verschiedenen Ansichten wechseln:"Genehmigungen und Ablehnungen","Kartentyp","Rückbuchungen" und"Erstattungen":

Um mehr über diese Ansichten zu erfahren, erweitern Sie die folgenden Abschnitte:

Genehmigungen und Ablehnungen

Zusammenfassung der Genehmigungen und Ablehnungen

Die Tabelle zeigt die Gesamtzahl der Genehmigungen und Ablehnungen, die in Ihren Hotels bearbeitet wurden, sowie die Ablehnungsquote.

Mit den Optionsfeldern können Sie die in der Tabelle enthaltenen Zeiträume zwischen den Optionen"Gestern","1 Woche","1 Monat","3 Monate" und"12 Monate" wählen.

Für jedes Hotel werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Name des Händlers - Der Name des Hotels.
  • Region - Die Region des Vereinigten Königreichs, in der sich das Hotel befindet.
  • Anzahl der Genehmigungen - Die Anzahl der genehmigten Transaktionen, die in dem jeweiligen Hotel bearbeitet wurden.
  • Anzahl der Ablehnungen - Die Anzahl der abgelehnten Transaktionen in dem betreffenden Hotel.
  • Genehmigungsquote - Ein Prozentsatz, der die Anzahl der Genehmigungen im Vergleich zu den Ablehnungen angibt. z.B. 0% bedeutet, dass alle Transaktionen abgelehnt wurden. 100% bedeutet, dass alle Transaktionen genehmigt wurden.

Anteil der angegebenen Gründe für Ablehnungen

Das Tortendiagramm zeigt den Anteil der einzelnen Gründe, die von der ausstellenden Bank für die Ablehnung von Transaktionen in dem ausgewählten Hotel angegeben wurden.

Verwenden Sie zunächst die Optionsschaltflächen, um die Zeitspanne des Tortendiagramms zwischen den Optionen"Gestern","1 Woche","1 Monat","3 Monate" und"12 Monate" anzupassen.

Wählen Sie dann eines Ihrer Hotels aus der Dropdown-Box aus.

Genehmigungen und Rückgänge im Laufe der Zeit

Das gestapelte Balkendiagramm zeigt mit hellblauen Balken die Anzahl der Genehmigungen, die in dem ausgewählten Hotel bearbeitet wurden. Die Anzahl der Ablehnungen wird durch die dunkleren blauen Balken dargestellt, die direkt über den hellblauen Balken gestapelt sind. Anhand der vertikalen Achse auf der linken Seite können Sie die jeweilige Anzahl der Genehmigungen und Ablehnungen ermitteln.

Eine rosafarbene Trendlinie überlagert dieses Diagramm und zeigt die Bewilligungsquote an. Anhand der vertikalen Achse auf der rechten Seite können Sie die von der Trendlinie angezeigten Prozentsätze ermitteln.

Wählen Sie zunächst die Häufigkeit der Daten aus, die im Balkendiagramm angezeigt werden sollen. Wenn Sie"Täglich" wählen, spiegelt jeder Balken einen anderen Tag mit Transaktionsdaten wider. Bei der Auswahl"Wöchentlich" würde jeder Balken eine Woche darstellen undbei "Monatlich" würde jeder Balken einen Monat darstellen.

Wählen Sie dann eines Ihrer Hotels aus der Dropdown-Box aus.

Klicken und ziehen Sie schließlich den Schieberegler, um den Datumsbereich auszuwählen, der in die Suche einbezogen werden soll. Der gewählte Zeitraum wird in grün angezeigt.

Akkordeonkarte Typ

Zusammenfassung der Kartentypen

Die Tabelle zeigt die Gesamtzahl der Zahlungen, die mit den einzelnen Kartentypen in jedem Ihrer Hotels abgewickelt wurden.

Mit den Optionsfeldern können Sie die in der Tabelle enthaltenen Zeiträume zwischen den Optionen"Gestern","1 Woche","1 Monat","3 Monate" und"12 Monate" wählen.

Für jedes Hotel werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Name des Händlers - Der Name des Hotels.
  • Region - Die Region des Vereinigten Königreichs, in der sich das Hotel befindet.
  • Kartentyp - Der Kartentyp, den der Kunde zur Abwicklung der Zahlung verwendet (z. B. "Visa").
  • Transaktionsbetrag - Der Gesamtbetrag, der in dem angegebenen Hotel mit dem angegebenen Kartentyp verarbeitet wurde.
  • Anzahl der Genehmigungen - Die Anzahl der genehmigten Transaktionen, die in dem angegebenen Hotel mit dem angegebenen Kartentyp durchgeführt wurden.
  • Anzahl der Ablehnungen - Die Anzahl der abgelehnten Transaktionen in dem angegebenen Hotel mit dem angegebenen Kartentyp.
  • Genehmigungsquote - Ein Prozentsatz, der die Anzahl der Genehmigungen, die in dem jeweiligen Hotel mit dem jeweiligen Kartentyp verarbeitet wurden, im Vergleich zu den Ablehnungen angibt. z.B. 0% bedeutet, dass alle Transaktionen abgelehnt wurden. 100% bedeutet, dass alle Transaktionen genehmigt wurden.

Anteil der Transaktionsbeträge nach Kartenarten

Das Tortendiagramm zeigt den Anteil der einzelnen Kartentypen, die der Kunde für seine Transaktionen in dem jeweiligen Hotel verwendet.

Verwenden Sie zunächst die Optionsschaltflächen, um die Zeitspanne des Tortendiagramms zwischen den Optionen"Gestern","1 Woche","1 Monat","3 Monate" und"12 Monate" anzupassen.

Wählen Sie dann eines Ihrer Hotels aus der Dropdown-Box aus.

Transaktionsbetrag (GBP) nach Kartentyp im Zeitverlauf

Das gestapelte Balkendiagramm zeigt die Anzahl der Transaktionen, die in dem ausgewählten Hotel abgewickelt wurden, wobei jeder Kartentyp durch einen andersfarbigen Balken dargestellt wird.

Wählen Sie zunächst die Häufigkeit der Daten aus, die im Balkendiagramm angezeigt werden sollen. Wenn Sie"Täglich" wählen, spiegelt jeder Balken einen anderen Tag mit Transaktionsdaten wider. Bei der Auswahl"Wöchentlich" würde jeder Balken eine Woche darstellen undbei "Monatlich" würde jeder Balken einen Monat darstellen.

Wählen Sie dann eines Ihrer Hotels aus der Dropdown-Box aus.

Klicken und ziehen Sie schließlich den Schieberegler, um den Datumsbereich auszuwählen, der in die Suche einbezogen werden soll. Der gewählte Zeitraum wird in grün angezeigt.

Rückbuchungen

Zusammenfassung der Rückbuchungen

In der Tabelle sind die Gesamtzahl der Rückbuchungen von Transaktionen, die in Ihren Hotels abgewickelt wurden, sowie die Häufigkeit der Rückbuchungen aufgeführt.

Mit den Optionsfeldern können Sie die in der Tabelle enthaltenen Zeiträume zwischen den Optionen"Gestern","1 Woche","1 Monat","3 Monate" und"12 Monate" wählen.

Für jedes Hotel werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Name des Händlers - Der Name des Hotels.
  • Region - Die Region des Vereinigten Königreichs, in der sich das Hotel befindet.
  • Chargebacks Amount - Der Gesamtbetrag, der durch Chargebacks in dem jeweiligen Hotel entstanden ist.
  • Anzahl der Rückbuchungen - Die Anzahl der Rückbuchungen, die für das jeweilige Hotel angefallen sind.
  • Rückbuchungen in % der Transaktionen - Ein Prozentsatz, der die Anzahl der Rückbuchungen im Vergleich zur Gesamtzahl der in dem jeweiligen Hotel abgewickelten Transaktionen angibt. z.B. 0% bedeutet, dass bei keiner Transaktion eine Rückbuchung erfolgte. 20% bedeutet, dass bei 20% der Transaktionen eine Rückbuchung erfolgte.

Anteil der Rückvergütungen Beschreibungen

Das Tortendiagramm zeigt den Anteil der Rückbuchungen, die in dem ausgewählten Hotel angefallen sind, für jede Beschreibung.

Verwenden Sie zunächst die Optionsschaltflächen, um die Zeitspanne des Tortendiagramms zwischen den Optionen"Gestern","1 Woche","1 Monat","3 Monate" und"12 Monate" anzupassen.

Wählen Sie dann eines Ihrer Hotels aus der Dropdown-Box aus.

Rückbuchungen im Laufe der Zeit

Das Balkendiagramm zeigt mit hellblauen Balken die Anzahl der Rückbuchungen für das ausgewählte Hotel an. Anhand der vertikalen Achse auf der linken Seite lässt sich die jeweilige Anzahl der Rückbuchungen ermitteln.

In diesem Diagramm ist eine Trendlinie eingeblendet, die die Rückbuchungsrate anzeigt. Anhand der vertikalen Achse auf der rechten Seite können Sie die von der Trendlinie angezeigten Prozentsätze ermitteln.

Wählen Sie zunächst die Häufigkeit der Daten aus, die im Balkendiagramm angezeigt werden sollen. Wenn Sie"Täglich" wählen, spiegelt jeder Balken einen anderen Tag mit Transaktionsdaten wider. Bei der Auswahl"Wöchentlich" würde jeder Balken eine Woche darstellen undbei "Monatlich" würde jeder Balken einen Monat darstellen.

Wählen Sie dann eines Ihrer Hotels aus der Dropdown-Box aus.

Klicken und ziehen Sie schließlich den Schieberegler, um den Datumsbereich auszuwählen, der in die Suche einbezogen werden soll. Der gewählte Zeitraum wird in grün angezeigt.

Rückerstattungen

Zusammenfassung der Erstattungen

Die Tabelle zeigt die Gesamtzahl der in Ihren Hotels bearbeiteten Erstattungen und die Häufigkeit, mit der sie erfolgen.

Mit den Optionsfeldern können Sie die in der Tabelle enthaltenen Zeiträume zwischen den Optionen"Gestern","1 Woche","1 Monat","3 Monate" und"12 Monate" wählen.

Für jedes Hotel werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Name des Händlers - Der Name des Hotels.
  • Region - Die Region des Vereinigten Königreichs, in der sich das Hotel befindet.
  • Rückerstattungsbetrag - Der Gesamtbetrag der Rückerstattung für das angegebene Hotel.
  • Anzahl der Rückerstattungen - Die Anzahl der Rückerstattungen, die in dem betreffenden Hotel bearbeitet wurden.
  • Rückerstattung zu Transaktionen (%) - Ein Prozentsatz, der die Anzahl der Rückerstattungen im Vergleich zur Gesamtzahl der Transaktionen in dem jeweiligen Hotel angibt. z.B. 0% bedeutet, dass keine Transaktionen rückerstattet wurden. 20% bedeutet, dass 20% der Transaktionen rückerstattet wurden.

Erstattungen im Zeitverlauf

Das Balkendiagramm zeigt mit hellblauen Balken die Anzahl der Erstattungen, die in dem ausgewählten Hotel bearbeitet wurden. Anhand der vertikalen Achse auf der linken Seite können Sie die jeweilige Anzahl der Erstattungen ablesen.

In diesem Diagramm ist eine Trendlinie eingeblendet, die die Erstattungsquote anzeigt. Anhand der vertikalen Achse auf der rechten Seite können Sie die von der Trendlinie angezeigten Prozentsätze ermitteln.

Wählen Sie zunächst die Häufigkeit der Daten aus, die im Balkendiagramm angezeigt werden sollen. Wenn Sie"Täglich" wählen, spiegelt jeder Balken einen anderen Tag mit Transaktionsdaten wider. Bei der Auswahl"Wöchentlich" würde jeder Balken eine Woche darstellen undbei "Monatlich" würde jeder Balken einen Monat darstellen.

Wählen Sie dann eines Ihrer Hotels aus der Dropdown-Box aus.

Klicken und ziehen Sie schließlich den Schieberegler, um den Datumsbereich auszuwählen, der in die Suche einbezogen werden soll. Der gewählte Zeitraum wird in grün angezeigt.