Screencast aufzeichnen

Zuletzt aktualisiert:

Sie können jederzeit einen Screencast Ihrer Guest Insights-Anwendung aufzeichnen, um ihn herunterzuladen und mit Ihrem Team zu teilen. Dieses Dienstprogramm läuft vollständig im Browser, d. h. Sie müssen keine zusätzliche Software herunterladen, um loszulegen.

1. Klicken Sie auf die   Symbol oben rechts und dann "Aufzeichnung eines Screencasts".

2. Markieren Sie im angezeigten Overlay die Option "Auch Audio aufnehmen", wenn Sie einen Kommentar über ein angeschlossenes Mikrofon aufnehmen möchten, und klicken Sie andernfalls auf"Aufnahme starten", um fortzufahren.

3. Wählen Sie, ob Sie Ihre Browser-Registerkarte, ein bestimmtes Fenster oder Ihren gesamten Bildschirm aufzeichnen möchten.

4. Es erscheint ein roter, 3-sekündiger Countdown, nach dem die Aufnahme beginnt.

Eine laufende Aufzeichnung erkennen Sie daran, dass oben rechts auf dem Symbol ein roter Punkt angezeigt wird.

5. Sobald Sie Ihre Aufnahme beendet haben, klicken Sie auf die Schaltfläche   in der oberen rechten Ecke und dann "Aufnahme stoppen" (oder drücken Sie alternativ die Escape-Taste auf Ihrer Tastatur).

6. Es wird nun ein neues Overlay angezeigt, in dem Sie eine Vorschau Ihrer Aufnahme sehen können. Um eine Kopie des Videos herunterzuladen, klicken Sie auf "Video auf Festplatte speichern".

Die Videos werden im WebM-Format heruntergeladen.