Menüpunkte

Zuletzt aktualisiert:

Das Terminal verfügt über eine Reihe von Funktionen, die für den korrekten Betrieb des Terminals erforderlich sind. Um diese Liste aufzurufen, verwenden Sie die virtuelle Taste "Menü", die sich in der Mitte unten auf dem Touchscreen befindet.

Die Auswahl der gewünschten Funktion erfolgt durch Berühren des Elements auf dem Display, das Blättern durch Drücken der Tasten "Bild auf" und "Bild ab" und die Rückkehr zum vorherigen Menü durch Drücken des Pfeils "Zurück".

Die Liste der verfügbaren Funktionen hängt von der jeweiligen Terminalkonfiguration ab und kann sich von Anwendung zu Anwendung unterscheiden.

Um die Sicherheit Ihres Zahlungsgeräts zu gewährleisten, muss das Standardpasswort für den Manager unter Menü > Benutzereinstellungen > Manager Passwort geändert werden.