Einschalten und Ausschalten

Zuletzt aktualisiert:

1. Stecken Sie das mitgelieferte Netzteil in den Anschluss und schließen Sie das Gerät damit an eine nahe gelegene Steckdose an.
  2. Nach erfolgreicher Stromverbindung schaltet sich das Terminal innerhalb von 30 Sekunden automatisch ein.
  3. Um das Terminal neu zu starten, drücken Sie die Taste auf der Tastatur und wählen Sie dann "Neustart".
  4. Um das Terminal auszuschalten, trennen Sie das Gerät einfach vom Stromnetz.

Das Ingenico Desk 5000 enthält keine Batterie und muss jederzeit über das beiliegende Kabel an eine Stromversorgung angeschlossen sein, um zu funktionieren.