Apple Pay Anforderungen für JavaScript Library

Zuletzt aktualisiert:

Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Anforderungen erfüllen, bevor Sie Apple Pay in Ihre Kassenlösung integrieren:

• Ihr Server muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

Nur zugelassene Kunden können Transaktionen über Apple Pay abwickeln. So müssen die Kunden beispielsweise ein unterstütztes Apple-Gerät verwenden und sich in einem Land befinden, in dem Apple Pay tätig ist. Eine vollständige Liste der Anforderungen finden Sie in der Apple-Dokumentation (Link zu externer Seite).

Um mit der Verarbeitung von Apple Pay Transaktionen zu beginnen, klicken Sie hier, um Ihre Lösung zu konfigurieren.