Generieren Sie Apple Pay Zertifikate und validieren Sie die Domain für JavaScript Library

Zuletzt aktualisiert:

Signieren Sie die Zertifikate

Sie müssen sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, um Apple Pay für Ihr Trust Payments Konto zu aktivieren. Im Rahmen dieses Vorgangs werden Sie gebeten, die folgenden Informationen anzugeben:

• Ihre Website-Referenz(s).
  • Die Domain Ihrer Zahlungsseite.
  • Ihre Apple Pay Merchant ID(s).
  • Ihr Webservices JWT-Benutzername.

Das Support-Team sendet zwei Zertifikatsignierungsanfragen (PEM Dateien) pro Händler-ID zurück, und Sie müssen die folgenden Schritte für jede Händler-ID ausführen, um Apple Pay für Ihr Konto zu aktivieren.

Vorbereitung der Zahlungsabwicklungsbescheinigung

Melden Sie sich im Apple Entwickler Center an: https ://developer.apple.com/account/ (Link zu externer Seite)

1. Wählen Sie im Mitgliedercenter Certificates, Identifiers & Profiles.

2. Wählen Sie unter Bezeichner Merchant IDs.

3. Wählen Sie die Händler-ID aus der Liste, und klicken Sie auf Edit.

Trust Payments unterstützt Apple-Händler-IDs mit einer Länge von bis zu (aber nicht mehr als) 50 Zeichen.
  4. In der Payment Processing Certificate Abschnitt, klicken Sie auf Create Certificate.

5. Klicken Sie auf Choose File, wählen Sie die CSR-Datei für die Zahlungsabwicklung aus, die Sie zuvor vom Support-Team per E-Mail erhalten haben, und klicken Sie auf Continue.

6. Laden Sie das Zertifikat herunter, indem Sie auf Download, und klicken Sie auf Done.
    Ändern Sie den Namen dieser Datei CER nicht.

Vorbereitung des Identitätszertifikats für Händler

1. Wählen Sie im Mitgliedercenter Certificates, Identifiers & Profiles.

2. Wählen Sie unter Bezeichner Merchant IDs.

3. Wählen Sie die Händler-ID aus der Liste, und klicken Sie auf Edit.

Trust Payments unterstützt Apple-Händler-IDs mit einer Länge von bis zu (aber nicht mehr als) 50 Zeichen.
  4. In der Merchant Identity Certificate Abschnitt, klicken Sie auf Create Certificate.

5. Klicken Sie auf Choose File, wählen Sie die CSR-Datei des Händleridentitätszertifikats aus, die Sie zuvor vom Support-Team per E-Mail erhalten haben, und klicken Sie auf Continue.

6. Laden Sie das Zertifikat herunter, indem Sie auf Download, und klicken Sie auf Done.
    Ändern Sie den Namen dieser Datei CER nicht.

Kontaktieren Sie den Support mit den Zertifikaten

• Wenn Sie die obigen Schritte befolgt haben, sollten Sie nun im Besitz von zwei Apple Pay Zertifikaten (zwei CER Dateien) sein.
  • Komprimieren Sie diese beiden Dateien zu einer einzigen .zip-Datei, hängen Sie diese an eine E-Mail an und senden Sie sie an unser Support-Team (support@trustpayments.com).
  • Sobald der Support die Zertifikate erhalten und per E-Mail bestätigt hat, können Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.

Sie müssen sicherstellen, dass Sie die Zertifikate in einer .zip-Datei senden, wenn Sie eine E-Mail an den Support schicken.

Registrieren und verifizieren Sie Ihre Domain

1. Wählen Sie im Mitgliedercenter Certificates, Identifiers & Profiles.
  2. Wählen Sie unter Bezeichner Merchant IDs.
  3. Wählen Sie die Händler-ID aus der Liste, und klicken Sie auf Edit.
  4. Klicken Sie unter Merchant Domains auf Add Domain.
  5. Geben Sie den vollständig qualifizierten Domänennamen ein und stellen Sie sicher, dass er mit dem an das Trust Payments Support Team gesendeten Namen übereinstimmt, und klicken Sie dann auf Save.
  6. Klicken Sie auf Download, legen Sie die heruntergeladene Datei an dem angegebenen Ort ab.
      • Jedes Mal, wenn Sie auf Download, erzeugt Apple eine neue Validierungsdatei. (Die gleiche Datei kann nicht mehrmals heruntergeladen werden)
      • Sobald eine Validierungsdatei erstellt wurde, haben Sie 24 Stunden Zeit, um die Domäne zu überprüfen. Andernfalls müssen Sie eine völlig neue Validierungsdatei erstellen, indem Sie auf Download wieder.
      • Nach der Validierung läuft die Validierungsdatei zum gleichen Zeitpunkt ab wie das SSL-Zertifikat der Domain.
      • Sie müssen den genauen von Apple angegebenen Pfad verwenden.
      • Stellen Sie sicher, dass die Datei und das übergeordnete Verzeichnis Lese- und Ausführungsrechte besitzen. (Bei Unix geschieht dies normalerweise mit dem Befehl chmod 755 <filename or folder>).

7. Sobald die Validierungsdatei gehostet wird und von außen zugänglich ist, können Sie auf die Schaltfläche Verify auf der Entwicklerseite portal, damit Apple eine Verbindung zu Ihrem Webserver herstellen und die Domäne validieren kann.
  8. Klicken Sie auf Done.

Haben Sie Probleme bei der Validierung Ihrer Domain?

Wenn Sie die folgende Fehlermeldung bei der Validierung der Domäne auf Apples Entwickler Portal erhalten:

Verification failed for domain
Unable to establish a secure connection to ‘https://yourdomain.com/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association.txt’
Domain certificate is untrusted.

Lösung
Apple verlangt, dass der Server eine hohe Sicherheitseinstufung erhält, um eine Domain erfolgreich zu validieren.
(Wenn Sie z. B. SSL Labs zur Überprüfung Ihres Zertifikats verwenden, ist mindestens die Note A erforderlich:
https ://www.ssllabs.com/ssltest/index.html (Link zu einer externen Website)

Nachdem Sie die Zertifikate eingerichtet und Ihre Domain von Apple validieren lassen haben, können Sie Ihre Kasse aktualisieren, um Apple Pay Transaktionen zu verarbeiten.

Klicken Sie hier, um fortzufahren.