E-Mails an den Händler nach der Zahlung

Zuletzt aktualisiert:

Sie können beantragen, dass nach Transaktionen auf Payment Pages E-Mail-Benachrichtigungen an Händler gesendet werden. Diese sind so konfiguriert, dass sie an Mitglieder Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation gesendet werden, und werden an eine von Ihnen gewählte E-Mail-Adresse gesendet. Standardmäßig sehen sie wie folgt aus:

Konfigurieren der E-Mail-Benachrichtigung für Händler

Es ist einfach, E-Mail-Benachrichtigungen für jede einzelne Transaktion zu aktivieren. Für Anfragen, bei denen Sie E-Mail-Benachrichtigungen des Händlers erhalten möchten, müssen Sie die folgenden Felder zu Ihrer POST an Payment Pages hinzufügen:

<!--Sends email confirmation to the merchant, following successful transaction:-->
<input type=hidden name="ruleidentifier" value="STR-4">

<!--Sends email confirmation to the merchant, following declined transaction:-->
<input type=hidden name="ruleidentifier" value="STR-5">

<!--IMPORTANT: You also need to include the merchant’s email address for merchant emails to work-->
<input type=hidden name="merchantemail" value="merchant@email.com">
  Alle übermittelten Regelkennungen (z. B. "STR-4") und die E-Mail-Adresse des Händlers (falls übermittelt) müssen in der Zeichenfolge enthalten sein, die für die Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt.

Hinweis: Sie können mehrere Empfänger angeben, sofern die Adressen durch Komma getrennt sind:
z. B. "first@email.com,second@email.com".

Enthaltene Felder

Die folgenden Felder sind standardmäßig in E-Mail-Benachrichtigungen enthalten:

Wenn diese Felder während des Zahlungsvorgangs nicht ausgefüllt werden, werden sie in der E-Mail-Benachrichtigung nicht berücksichtigt.

• Autorisierungscode
  • Rechnungsland
  • Bezirk der Rechnungsstellung
  • E-Mail der Rechnungsstellung
  • Vorname der Rechnungsstellung
  • Nachname der Rechnungsstellung
  • Postleitzahl der Rechnungsstellung
  • Hausname/-nr. der Rechnungsstellung
  • Rechnungsstraße
  • Ort der Rechnungsstellung
  • Währung
  • Hauptbetrag
  • Name des Händlers
  • Auftragsnummer
  • Anforderungstyp
  • Transaktionsnummer

Zusätzliche Hinweise

• Alle E-Mails werden von no-reply@trustpayments.com gesendet.
  • E-Mail-Benachrichtigungen für erfolgreiche Transaktionen haben den Betreff: "Successful transaction processed".
  • E-Mail-Benachrichtigungen für abgelehnte Transaktionen haben den Betreff: "Transaction declined".

E-Mail-Benachrichtigungen von Händlern werden nur versandt, wenn die folgenden Kriterien erfüllt sind:

• Die Regel wurde auf Ihrem Website-Referenz konfiguriert und aktiviert.
  • Das Feld merchantemail Feld muss in der HTTPS POST übermittelt werden.

Sie können das Erscheinungsbild von E-Mail-Benachrichtigungen individuell anpassen:

• Geben Sie die anzuzeigenden Informationen an.
  • Verwenden Sie HTML, um das Layout der E-Mail völlig neu zu gestalten.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Sie können die MyST Regel-Manager verwenden, um erweiterte Anpassungen vorzunehmen:

• Konfigurieren Sie zusätzliche E-Mail-Regeln, die spezifischere Bedingungen enthalten.
  • Geben Sie die Adresse für die Antwort und den Betreff an.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.