Kryptowährungs-Indikator

Zuletzt aktualisiert:

Auf dieser Seite wird die Spezifikation für das cryptocurrencyindicator Feld. Dieses Feld dient als Kennzeichen, um festzustellen, ob eine Transaktion dem Kauf von Kryptowährungen dient oder nicht.

Diese Funktion wird von Händlern mit einem Trust Payments Acquiring-Konto unterstützt. Wenn Sie eine andere Acquiring-Bank verwenden, müssen Sie unser Support-Team kontaktieren, um zu prüfen, ob diese Funktion unterstützt wird, bevor Sie fortfahren.

Erfordernis: Ihre Kunden Categorie Nummer muss 6051 sein.

Ihre Kunden Categorie Nummer (MCC) ist eine vierstellige Nummer, die Ihnen von Ihrem Acquirer zugewiesen wird. Sie wird verwendet, um das Unternehmen nach der Art der Produkte oder Dienstleistungen zu klassifizieren, die es anbietet. Wenn Sie sich über den Wert Ihrer Kunden Categorie Nummer nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Überblick über den Prozess

Es gibt zwei Methoden, die verwendet werden können, um die cryptocurrencyindicator Feld in den Anträgen an die erwerbende Bank:

1. Durch die Zuweisung Standardwerte für Ihr Konto
    Mit dieser Methode kann die cryptocurrencyindicator Feld wird automatisch in die auf Ihrem Konto verarbeiteten Transaktionen aufgenommen, ohne dass eine zusätzliche Konfiguration erforderlich ist. So konfigurieren Sie Ihr Konto für die Verwendung dieser Methode, Kontakt zu unserem Support-Teamund fordern Sie, dass Ihre Website mit der von Ihnen bevorzugten Standardeinstellung eingerichtet wird cryptocurrencyindicator Wert des Feldes (dies wird weiter unten ausführlicher beschrieben).
  2. Von Hand einschließlich der cryptocurrencyindicator Feld in Ihren Anfragen
    Mit dieser Methode können Sie für jede Anfrage unterschiedliche Werte angeben. Um Ihr Konto für die Verwendung dieser Methode zu konfigurieren, aktualisieren Sie Ihre Anfragen anhand der unten angegebenen Spezifikation.

Einreichung cryptocurrencyindicator in einem Gesuch

Payment Pages

Die Felder für den Kryptowährungsindikator können in den POST an Payment Pages aufgenommen werden, wie im folgenden Beispiel gezeigt:

<html>
<body>
<form method="POST" action="<DOMAIN>/process/payments/choice">
<input type="hidden" name="sitereference" value="test_site12345">
<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="currencyiso3a" value="USD">
<input type="hidden" name="mainamount" value="100.00">
<input type="hidden" name="version" value="2">
<input type="hidden" name="cryptocurrencyindicator" value="1">

<input type="submit" value="Pay">
</form>
</body>
</html>

Ersetzen Sie <DOMAIN> mit einer unterstützten Domäne. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

JavaScript Library

Sie müssen die payload die in Ihrem JWT übermittelt werden, ein zusätzliches Feld enthalten, wie unten dargestellt. Die Übermittlung des cryptocurrencyindicator hat immer Vorrang vor allen Werten, die in Ihrem Konto gespeichert sind oder von einem Übergeordnete geerbt wurden.

{
"payload":{
"accounttypedescription":"ECOM",
"baseamount":"1050",
"currencyiso3a":"GBP",
"sitereference":"test_site12345",
"requesttypedescriptions":["THREEDQUERY","AUTH"],
"cryptocurrencyindicator":"1"
},
"iat":1559033849,
"iss":"jwt.user"
}
Android SDK / iOS SDK

Sie müssen die payload die in Ihrem JWT übermittelt werden, ein zusätzliches Feld enthalten, wie unten dargestellt. Die Übermittlung des cryptocurrencyindicator hat immer Vorrang vor allen Werten, die in Ihrem Konto gespeichert sind oder von einem Übergeordnete geerbt wurden.

{
"payload":{
"accounttypedescription":"ECOM",
"baseamount":"1050",
"currencyiso3a":"GBP",
"sitereference":"test_site12345",
"termurl":"https:\/\/payments.securetrading.net\/process\/payments\/mobilesdklistener",
"requesttypedescriptions":["THREEDQUERY","AUTH"],
"cryptocurrencyindicator":"1"
},
"iat":1559033849,
"iss":"jwt.user"
}
Webservices API

Sie müssen den Antrag wie unten dargestellt aktualisieren. Das Einreichen der cryptocurrencyindicator hat immer Vorrang vor allen Werten, die in Ihrem Konto gespeichert sind oder von einem Übergeordnete geerbt wurden.

Python PHP cURL Rohes JSON Rohes XML
#!/usr/bin/python
import securetrading

stconfig = securetrading.Config()
stconfig.username = "webservices@example.com"
stconfig.password = "Password1^"
st = securetrading.Api(stconfig)

auth = {
"sitereference": "test_site12345",
"requesttypedescriptions": ["AUTH"],
"accounttypedescription": "ECOM",
"currencyiso3a": "GBP",
"baseamount": "1050",
"orderreference": "My_Order_123",
"billingfirstname": "Joe",
"billinglastname": "Bloggs",
"cryptocurrencyindicator": "1",
"pan": "4111111111111111",
"expirydate": "12/2020",
"securitycode": "123"
}

strequest = securetrading.Request()
strequest.update(auth)
stresponse = st.process(strequest) #stresponse contains the transaction response

Feldspezifikation

Feld Format Beschreibung
X3-EN.png cryptocurrencyindicator
XPath: /operation/cryptocurrencyindicator
Numerisch (1)

Zeigt an, ob die Transaktion als Kauf einer Kryptowährung gekennzeichnet ist:

• 1 - Die Transaktion wird als Kryptowährungskauf gekennzeichnet.
  • 0 - Transaktion ist nicht als Kryptowährungskauf gekennzeichnet.

Hinweis: Ihre Website kann so konfiguriert werden, dass dieses Kennzeichen bei jeder Transaktion standardmäßig mit dem Wert 0 oder 1 übermittelt wird. (Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team, um diese Änderung vorzunehmen).

Zusätzliche Hinweise

Unterstützte Anfragetypen

Die cryptocurrencyindicator Feld kann in den folgenden Anträgen eingereicht werden:

• ACCOUNTCHECK
  • AUTH
  • THREEDQUERY

Klicken Sie hier für eine vollständige Liste der Antragsarten.

Vererbung von übergeordneten Anfragen

Wenn Sie den Antrag nicht einreichen cryptocurrencyindicator Feld in einer Anfrage enthält und ein übergeordnetes Transaktionsnummer angegeben ist, wird es von diesem übergeordneten Feld geerbt.