Verarbeitung Endgültige Autorisierungen

Zuletzt aktualisiert:

Sie können die Endgültige Autorisierungen nur mit Karten der Marke Mastercard bearbeiten.

Eine Endgültige Autorisierung wird verwendet, um Genehmigung für eine Transaktion abzurufen und die Mittel auf dem Konto des Kunden zu reservieren, wenn der endgültige Betrag, der dem Kunden belastet werden soll, zum Zeitpunkt der Genehmigung bekannt ist. Standardmäßig werden die durch die Endgültige Autorisierungen reservierten Mittel innerhalb von 24 Stunden abgerechnet, können aber bei Bedarf verschoben werden. Mastercard schreibt vor, dass die Endgültige Autorisierungen innerhalb von 4 Tagen abgerechnet werden muss.

Trust Payments storniert automatisch alle ausstehenden Endgültige Autorisierungen nach 7 Tagen, wenn sie nicht beglichen wurden.

Die Endgültige Autorisierungen müssen folgende Kriterien erfüllen:

Abrechnung sollte nur bis zu 4 Tage nach Autorisierung verschoben werden.

Nach Autorisierung sollte der Betragswert nicht mehr geändert werden.

Nach Autorisierung sollte die Transaktion nicht abgebrochen werden.

Die Nichteinhaltung dieser Bedingungen kann eine Geldstrafe von Mastercard nach sich ziehen.
Die vollständigen Bedingungen erfahren Sie bei Ihrer anwerbenden Bank.

Endgültige Autorisierungen ist in den folgenden Szenarien besonders nützlich:

• Es ist nicht zu erwarten, dass sich der endgültige Betrag, der dem Kunden belastet wird, ändert.
  • Abrechnung soll in Kürze durchgeführt werden.

Um Abrechnung zu verschieben, müssen Sie die Transaktion aussetzen. Um das Geld auf Ihr Bankkonto zu überweisen, müssen Sie die Transaktion auf settlestatus "0" oder "1".

Voraussetzungen

Sie können die Endgültige Autorisierungen nur mit Karten der Marke Mastercard bearbeiten.

Mastercard Europa haben vorgeschrieben, dass Mastercard und Maestro-Transaktionen, die mit bestimmten europäischen Acquiring-Banken abgewickelt werden, entweder als Vor-Autorisierungen oder Endgültige Autorisierung gekennzeichnet werden. Für solche Transaktionen gelten anbieterspezifische Bedingungen.

Die Nichteinhaltung dieser Bedingungen kann eine Geldstrafe von Mastercard nach sich ziehen.
Die vollständigen Bedingungen erfahren Sie bei Ihrer anwerbenden Bank.

Verarbeitung Endgültige Autorisierungen

Standardverhalten

Standardmäßig wird Genehmigungen in den Fällen, in denen der beteiligte Acquirer eine Unterscheidung verlangt, als Endgültige Autorisierungen verarbeitet. Wenn dieses Standardverhalten geändert wurde, um vor-Autorisierungen zu verarbeiten, können Sie dies für jede einzelne Transaktion außer Kraft setzen, indem Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre Website so konfiguriert ist, dass sie die Vor-Autorisierung oder die Endgültige Autorisierungen verarbeitet, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies mit MyST überprüfen können.

Payment Pages

Sie müssen auch die authmethod im POST-Feld, das an Trust Payments übermittelt wird, mit dem Wert "FINAL", um anzugeben, dass es sich um eine endgültige Transaktion Autorisierung handelt. (Damit wird das Standardverhalten auf Website-Referenz bei der Übermittlung außer Kraft gesetzt)

Beispiel anfordern

Wenn Sie die Standard-Auth-Methode von Website-Referenzaußer Kraft setzen müssen, um eine Endgültige Autorisierung zu verarbeiten, fügen Sie Folgendes in Ihr POST an Payment Pages ein:

<input type="hidden" name="authmethod" value="FINAL">

Das ist wichtig: Wenn Sie die obigen Angaben in Ihre POST aufnehmen, wird der Wert des Feldes authmethod muss an der richtigen Stelle in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes Ihrer Website verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Details" angezeigt. Klicken Sie hier für weitere Informationen über die Sicherheit der Website und die Standardreihenfolge der Felder in der Zeichenfolge.

API

Sie müssen die payload die in Ihrem JWT übermittelt werden, um das zusätzliche Feld authmethod, mit dem Wert "FINAL", wie unten gezeigt. Nach dem Absenden überschreibt dies die Standardeinstellungen Ihres Kontos.

Die authmethod Feld kann nur in THREEDQUERY und AUTH Anfragen eingereicht werden.

Wenn ein Wert für den authmethod Feld dem Erwerber unter Autorisierung übermittelt wird, wird es immer in der Antwort zurückgegeben werden.

Beispiel anfordern

Die folgenden payload Beispiel enthält die authmethod um die Standardeinstellung des Kontos für die Bearbeitung einer endgültigen Autorisierung zu überschreiben:

JS Library payload Mobile SDK payload
"sitereference":"test_site12345",
"requesttypedescriptions":["THREEDQUERY","AUTH"],
"authmethod":"FINAL"
"iat":1559033849,