MCC 6012 (API)

Zuletzt aktualisiert:

Um Betrug zu verhindern, hat Visa angeordnet, dass inländische Finanzdienstleister (Kunden Categorie Nummer / MCC 6012) mit Sitz in der Region Visa Europe zusätzliche Felder in Anfragen an Trust Payments senden müssen, die den Empfänger der Gelder angeben. Sie müssen die in Ihrem JWT übermittelten payload aktualisieren, um diese Felder einzuschließen (gilt nur für AUTH und ACCOUNTCHECK Anfragearten).

Ihre Kunden Categorie Nummer (MCC) ist eine vierstellige Nummer, die Ihnen von Ihrem Acquirer zugewiesen wird. Sie wird verwendet, um das Unternehmen nach der Art der Produkte oder Dienstleistungen zu klassifizieren, die es anbietet. Wenn Sie sich über den Wert Ihrer Kunden Categorie Nummer nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Für britische Händler mit MCC 6012 kann die Nichtübermittlung dieser Felder eine erfolgreiche Verarbeitung der Transaktion verhindern, da in der Antwort die Meldung "60025" errorcode zurückgegeben wird.

Vererbung

Sobald Sie eine AUTH oder ACCOUNTCHECK verarbeitet haben, die diese Pflichtfelder enthält, können sie in zukünftige Anfragen übernommen und bei Bedarf automatisch an die anwerbende Bank weitergegeben werden.

Feldspezifikation

Die erforderlichen Felder sind wie folgt:

Feld Format Beschreibung
X2-EN.png customeraccountnumber Numerisch (20) Wenn der Kontonummern-Typ "ACCOUNT", die Kontonummer des Hauptempfängers.

Wenn der Kontonummern-Typ "CARD", die Kartennummer des Hauptempfängers.

Der in der Antwort zurückgegebene Wert ist in einem maskierten Format, z. B. "411111#######1111".

Erforderlich, wenn MCC 6012 ist.

customeraccountnumbertype Alpha (7)

Entweder "CARD" oder "ACCOUNT".

Erforderlich, wenn MCC 6012 ist.

customerdob Datum JJJJ-MM-TT

Das Geburtsdatum des Hauptempfängers.

Erforderlich, wenn MCC 6012 ist.

customerlastname Alphanumerisch einschließlich
Symbole (127)

Der Nachname des Hauptempfängers.

Erforderlich, wenn MCC 6012 ist.

customerpostcode Alphanumerisch (25) Die Postleitzahl des Hauptempfängers

Dies muss eine gültige britische Postleitzahl sein.

Erforderlich, wenn MCC 6012 ist.

customercountryiso2a Alpha (2)

Das Land des Kunden im iso2a-Format. Obwohl dies nicht erforderlich ist, empfehlen wir, das Land in die POST einzuschließen, da dies uns die korrekte Validierung der customerpostcode.

Beispiel anfordern

Die folgenden payload Das Beispiel enthält die von Visa und Mastercard vorgeschriebenen Felder für Händler mit dem Kategoriecode 6012:

JS Library payload Mobile SDK payload
"payload":{
"sitereference":"test_site12345",
"requesttypedescriptions":["THREEDQUERY","AUTH"],
"customeraccountnumber":"4111111111111111",
"customeraccountnumbertype":"CARD",
"customercountryiso2a":"GB",
"customerdob":"1990-01-01",
"customerlastname":"Bloggs",
"customerpostcode":"TR45 6ST"
"iat":1559033849,
"iss":"jwt.user"