Apple Pay Zahlungsabwicklungszertifikat für iOS SDK anfordern

Zuletzt aktualisiert:

Signieren Sie die Zertifikate

Sie müssen sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, um Apple Pay für Ihr Trust Payments Konto zu aktivieren. Im Rahmen dieses Vorgangs werden Sie gebeten, die folgenden Informationen anzugeben:

Das Support-Team sendet Ihnen eine Zertifikatsanforderung (PEM ) für jede Händler-ID, und Sie müssen die folgenden Schritte für jede Händler-ID ausführen, um Apple Pay für Ihr Konto zu aktivieren.

Vorbereitung der Zahlungsabwicklungsbescheinigung

Melden Sie sich im Apple Entwickler Center
https ://developer.apple.com/account/ (Link zu externer Seite)

1. Wählen Sie im Mitgliedercenter Certificates, Identifiers & Profiles.

2. Wählen Sie unter Bezeichner Merchant IDs.

3. Wählen Sie die Händler-ID aus der Liste, und klicken Sie auf Edit.

Trust Payments unterstützt Apple-Händler-IDs mit einer Länge von bis zu (aber nicht mehr als) 50 Zeichen.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zahlungsabwicklungszertifikate auf Create Certificate.

5. Klicken Sie auf Choose File, wählen Sie die CSR-Datei für die Zahlungsabwicklung aus, die Sie zuvor vom Support-Team per E-Mail erhalten haben, und klicken Sie auf Generate.

6. Laden Sie das Zertifikat herunter, indem Sie auf Download, und klicken Sie auf Done.

Kontaktieren Sie den Support mit dem Zertifikat

• Wenn Sie die obigen Schritte befolgt haben, sollten Sie nun im Besitz eines Apple Pay Zertifikats sein (CER Datei).
  • Komprimieren Sie das Zertifikat in eine .zip-Datei, hängen Sie diese an eine E-Mail an und senden Sie sie an unser Support-Team (support@trustpayments.com).
  • Sobald der Support das Zertifikat erhalten und per E-Mail bestätigt hat, können Sie mit den nächsten Schritten fortfahren.

Sie müssen sicherstellen, dass Sie das Zertifikat in einer .zip-Datei senden, wenn Sie eine E-Mail an den Support schicken.

Nachdem Sie das Zertifikat eingerichtet haben, müssen Sie das SDK in Ihrer Anwendung initialisieren, um Transaktionen verarbeiten zu können.

Klicken Sie hier, um fortzufahren.