Apple Pay Anforderungen für iOS SDK

Zuletzt aktualisiert:

Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Anforderungen erfüllen, bevor Sie Apple Pay in Ihre Kassenlösung integrieren:

Nur zugelassene Kunden können Transaktionen über Apple Pay abwickeln. So müssen die Kunden beispielsweise ein unterstütztes Apple-Gerät verwenden und sich in einem Land befinden, in dem Apple Pay tätig ist. Eine vollständige Liste der Anforderungen finden Sie in der Apple-Dokumentation (Link zu externer Seite).

Um mit der Verarbeitung von Apple Pay Transaktionen zu beginnen, müssen Sie das SDK initialisieren und das JWT durchreichen, um eine Zahlung zu verarbeiten.

Klicken Sie hier, um fortzufahren.