Zero-Auth für JavaScript Library

Zuletzt aktualisiert:

Befolgen Sie diese Anweisungen, wenn Sie Account Checks verwenden, um die Daten des Kunden vor der Verarbeitung einer Zahlung zu überprüfen.

Voraussetzungen

• Account Checks werden von Händlern mit einem Trust Payments Acquiring-Konto unterstützt. Wenn Sie eine andere Acquiring-Bank verwenden, müssen Sie unser Support-Team kontaktieren, um zu prüfen, ob diese Funktion unterstützt wird, bevor Sie fortfahren.
  • Account Checks kann nur bei kartenbasierten Zahlungsmitteln durchgeführt werden.

Um Betrug zu reduzieren, hat Visa vorgeschrieben, dass alle Händler mit einer Kunden Categorie Nummer (MCC) von 6012 verpflichtet sind, zusätzliche Felder in AUTH und ACCOUNTCHECK Anfragen zu senden. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Wenn Sie diese Felder nicht ausfüllen, wird in der Antwort der Fehler "60025" (Ungültige Anforderung) zurückgegeben.

Überlegungen zum Mandat

Visa und Mastercard haben vorgeschrieben, dass Sie die Zustimmung des Karteninhabers einholen müssen, wenn Sie Kartendaten für die künftige Verwendung speichern, und dass diese zum Zeitpunkt der ersten Autorisierung gekennzeichnet werden müssen, indem Sie das credentialsonfile Feld in Ihren Anfragen. Um dies zu tun, müssen Sie Ihre payload in Ihrem JWT übermitteln, um das zusätzliche Feld credentialsonfileenthalten, dessen Wert auf "1" gesetzt ist.

Sie müssen auch alle nachfolgenden Zahlungen kennzeichnen, bei denen zuvor gespeicherte Anmeldeinformationen verwendet werden, indem Sie das Feld credentialsonfile Feld mit dem Wert "2" in diese Anfragen aufnehmen.

Durchgeführte Kontrollen

Bei der Bearbeitung von Account Checks werden die erste Zeile der Adresse des Karteninhabers, die Postleitzahl des Karteninhabers und der Sicherheitscode überprüft, um sicherzustellen, dass die vom Kunden eingegebenen Daten gültig sind. Klicken Sie hier, um mehr über diese Überprüfungen zu erfahren.

Konfiguration

Konfigurieren Sie das JWT

Sie können das JWT payload aktualisieren, um der Zahlung ein Account Check voranzustellen, indem Sie sicherstellen, dass die folgenden Felder übermittelt werden (zusätzlich zu den Feldern, die normalerweise in der payload, wie auf dieser Seite beschrieben):

Obwohl die Account Check keine Reservierung auf dem Bankkonto des Kunden vornimmt, ist es wichtig zu verstehen, dass die nachfolgende AUTH Anforderung in diesem Beispiel das Bankkonto des Kunden Belastet wird, wenn die Zahlung von der ausstellenden Bank genehmigt wird.

Feldspezifikation

Feld Format Beschreibung
X1-EN.png credentialsonfile Numerisch (1) Wie oben erläutert, muss dieser Wert auf "1" gesetzt werden, wenn die Zahlungsdaten für künftige Transaktionen gespeichert werden sollen, um anzuzeigen, dass der Kunde seine Zustimmung gegeben hat.
X1-EN.png requesttypedescriptions Liste Diese muss auf ["ACCOUNTCHECK","THREEDQUERY","AUTH"] gesetzt werden.

Payload Beispiel

{
"payload":{
"accounttypedescription":"ECOM",
"baseamount":"1050",
"currencyiso3a":"GBP",
"sitereference":"test_site12345",
"credentialsonfile":"1",
"requesttypedescriptions":["ACCOUNTCHECK","THREEDQUERY","AUTH"]
},
"iat":1559033849,
"iss":"jwt.user"
}

Regel-Manager

Sie müssen sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen, um eine Regel zu konfigurieren, die verhindert, dass die Zahlung autorisiert wird, wenn die durchgeführten Überprüfungen Diskrepanzen zwischen den vom Kunden eingegebenen Adress- und Sicherheitscode-Daten und den entsprechenden in den Bankdaten gespeicherten Werten ergeben.

Umgang mit der Antwort

Der Inhalt der Antwort hängt davon ab, ob der Kunde einer strengeren Authentifizierung unterzogen wurde (so genannte Step-up-Authentifizierung).

Wenn die Transaktion der Step-up-Authentifizierung unterliegt

Nachdem der Kunde den Zahlungsvorgang abgeschlossen hat, erhalten Sie ein einzelnes Antwort-JWT, das die Antwort auf die AUTH -Anfrage enthält, den Prozess, bei dem die Transaktion von der ausstellenden Bank autorisiert wird. Ihr System muss sicherstellen, dass der errorcode Wert, der für AUTH zurückgegeben wird, "0" ist, was einen Erfolg anzeigt. Wenn die AUTH fehlgeschlagen ist, ist die Zahlung nicht erfolgreich. Zusätzlich zur Überprüfung des errorcode sollte Ihr System auch die im Abschnitt "Erste Schritte" empfohlenen Prüfungen durchführen.

Wenn die Transaktion einer reibungslosen Authentifizierung unterliegt

Nachdem der Kunde den Zahlungsvorgang abgeschlossen hat, erhalten Sie eine einzige JWT-Antwort, die aus den Antworten ACCOUNTCHECK, THREEDQUERY und AUTH besteht. Die wichtigste zu prüfende Antwort ist die AUTH, in der die Transaktion von der ausstellenden Bank autorisiert wird. Ihr System muss sicherstellen, dass der errorcode Wert, der für AUTH zurückgegeben wird, "0" ist, was einen Erfolg anzeigt. Wenn die AUTH fehlgeschlagen ist, wird die Zahlung nicht erfolgreich sein. Zusätzlich zur Überprüfung des errorcode sollte Ihr System auch die Prüfungen durchführen, die auf der Seite Verarbeiten Sie Ihre erste Transaktion empfohlen werden.