Anzeigeprobleme im Internet Explorer

Zuletzt aktualisiert:

Wenn einige Elemente auf der Seite nicht korrekt angezeigt werden (z. B. Symbole, Bilder, Druckvorschau usw.), sind die Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers möglicherweise absichtlich strenger als normal eingestellt und blockieren Inhalte, die kein Risiko für die Sicherheit Ihres Computers darstellen. In den folgenden Anweisungen wird beschrieben, wie Sie die Sicherheitseinstellungen wieder auf die Standardkonfiguration zurücksetzen können.

Wenn Sie diese Einstellungen zurücksetzen, gehen alle zuvor vorgenommenen benutzerdefinierten Änderungen verloren. Wenden Sie sich bitte an Ihren Systemadministrator, bevor Sie fortfahren, falls diese Änderungen die Sicherheitsrichtlinien Ihrer Organisation außer Kraft setzen.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Browserfensters und dann in der Dropdown-Liste auf "Internet options". Es wird ein Fenster angezeigt.

1. Klicken Sie "Security" am oberen Rand des Fensters.

2. Wählen Sie "InternetZone" aus dem Feld am oberen Rand des Fensters.

3. Setzen Sie die Sicherheitsstufe zurück, indem Sie auf "Default level".

Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 mit dem "Trusted sitesZone".

4. Klicken Sie auf "OK".

Wenn dies das Problem nicht behebt:

1. Starten Sie Ihren PC neu und öffnen Sie den Internet Explorer erneut.

2. Installieren und verwenden Sie einen alternativen unterstützten Browser (z. B. Google Chrome oder Mozilla Firefox).