Ich kann nicht alle Spalten in der Tabelle der Transaktionssuchergebnisse sehen

Zuletzt aktualisiert:

Um unsere Benutzeroberfläche zu optimieren und zu verhindern, dass Sie nach links und rechts scrollen müssen, um alle Inhalte zu sehen, passen sich die Ergebnistabellen unserer Transaktionssuche der Größe Ihres Browserfensters an. Das bedeutet, dass, wenn Sie viele Spalten ausgewählt haben, die äußersten rechten Spalten standardmäßig ausgeblendet werden können.

So zeigen Sie die verborgenen Daten an

1. Klicken Sie auf das Symbol auf der linken Seite der gewünschten Zeile.

2. Die Zeile wird dann nach unten erweitert, um alle verborgenen Daten anzuzeigen.

Wenn Sie möchten, dass die Daten nicht verborgen werden

Sie können die Darstellung der Tabelle auf der Seite ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf die   in der oberen rechten Ecke der Seite und dann "Anzeigeoptionen".

2. Klicken Sie in dem angezeigten Popup-Fenster auf "Tabellen", um weitere Optionen anzuzeigen.

3. Von hier aus gibt es zwei interessante Optionen:
    • "Antwortet" - Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird die Tabelle nicht mehr an die Breite Ihres Bildschirms angepasst. Stattdessen wird die gesamte Tabelle angezeigt, und Sie können nach links und rechts scrollen, um alle Daten anzuzeigen.
    • "Compact" - Wenn Sie diese Option aktivieren, werden die Schriftgröße und die Abstände zwischen den Tabellenzellen verringert, so dass mehr Daten auf dem Bildschirm angezeigt werden können, ohne dass Sie scrollen müssen.
  4. Wenn Sie mit der Auswahl Ihrer Änderungen fertig sind, klicken Sie auf "Speichern" und die Änderungen werden sofort auf der Seite angezeigt, ohne dass Sie eine neue Suche durchführen müssen.

Diese Einstellungen werden in Ihrem Konto gespeichert, so dass Sie sie nur einmal konfigurieren müssen und MyST sich Ihre Einstellungen für jede Suche merkt, die Sie von nun an durchführen.

Alternativ können Sie auf der Registerkarte "Felder" oben auf der Seite für die Transaktionssuche einige der Felder, die Sie nicht benötigen, abwählen und erneut auf "Suchen" klicken. Sie können Ihre bevorzugten Felder sogar für später speichern, damit Sie Ihre Spalten nicht erneut einrichten müssen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie das geht.