Wie aktiviere/deaktiviere ich die Trinkgeld-/Gratifizierungsfunktion?

Zuletzt aktualisiert:

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Trinkgeldfunktion aktivieren/deaktivieren können:

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen für Ihr Terminal:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte
  1. Wählen Sie das Menü-Symbol auf dem Bildschirm
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Benutzereinstellungen
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Tip Entry
  4. Wählen Sie On/Off
Castles Saturn 1000

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden Sie bei jedem Verkauf nach der Eingabe des Transaktionsbetrags aufgefordert, den Trinkgeldbetrag einzugeben.

• Wenn Sie ein Trinkgeld eingeben, geben Sie den Betrag über die Bildschirmtastatur ein und tippen Sie auf um fortzufahren.
  • Wenn Sie ein Trinkgeld ablehnen, tippen Sie einfach auf um fortzufahren, ohne ein Trinkgeld einzugeben.
  • Um den eingegebenen Tipp zu löschen, tippen Sie auf . Sie können dann bei Bedarf einen neuen Trinkgeldbetrag eingeben.
  • Um abzubrechen und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, tippen Sie auf

Der Kunde kann nun seine Karte vorlegen und den Kauf abschließen.