Durchführung eines Verkaufs

Zuletzt aktualisiert:

Mit dem Terminal können Sie alle Arten von Zahlungskarten akzeptieren. Kontaktlose Karten sollten oben auf dem Display des Terminals angeboten werden.

Der Chipkartenleser an der Unterseite des Terminals wird für die Akzeptanz von Chip- und PIN-Karten verwendet.

Die Standard-Zahlungstransaktion kann durch Drücken der virtuellen Taste "Schnellzahlung" auf dem Display des Terminals oder durch Eingabe des Betrags auf dem Ziffernblock ausgelöst werden.

Eine andere Art von Transaktion kann durch Auswahl von "Menü" oder über die Schaltfläche "Schnellmenü" durchgeführt werden.