GPRS/Wi-Fi-Verbindung

Zuletzt aktualisiert:

Das Terminal Castles VEGA 3000M unterstützt GPRS- und Wi-Fi-Verbindungen.

Einbau der SIM-Karte

Wenn eine SIM-Karte installiert werden muss:

1. Schalten Sie das Terminal aus, indem Sie die Einschalttaste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt halten (wenn die Taste losgelassen wird, schaltet sich das Terminal aus).
  2. Entfernen Sie die hintere Abdeckung des Terminals mit Hilfe der beiden Clips an der Oberseite des Geräts.
  3. Setzen Sie die SIM-Karte in den SIM 1-Steckplatz in der unteren rechten Ecke ein (folgen Sie dem Einschubprofil, das der Steckplatz anzeigt).
  4. Bringen Sie die Abdeckung wieder an und stellen Sie sicher, dass die Clips eingerastet sind.
  5. Schalten Sie das Gerät ein, indem Sie die Einschalttaste mindestens 2 Sekunden lang gedrückt halten.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den APN "Mobius.m2m" über die Zifferntastatur ein.
  7. Wenn die SIM-Karte erfolgreich installiert wurde, wird in der Statusleiste am oberen Rand des Displays ein Mobilfunksignal angezeigt.
  8. Wenn die Verbindung zum Server Trust Payments hergestellt ist, wird das Symbol angezeigt. Wenn die Verbindung unterbrochen wird, wird das Symbol Symbol angezeigt.

Ändern der Verbindungsart

Zum Umschalten zwischen GPRS und Wi-Fi:

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Symbol Schnellmenü und dann auf "Netzwerk".
  2. Tippen Sie dann auf "Verbindungsart we...".
  3. Wählen Sie den gewünschten Typ und speichern Sie Ihre Änderungen.

Wi-Fi-Verbindung einrichten

So stellen Sie eine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk her:

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Symbol Schnellmenü und dann auf "Netzwerk".
  2. Tippen Sie im Menü auf den Punkt "Einstellung".
  3. Wählen Sie das gewünschte Wi-Fi-Netzwerk aus der angezeigten Liste aus.
  4. Geben Sie das Kennwort über die Zifferntastatur ein und drücken Sie die grüne OK-Taste, um es zu bestätigen.
  5. Wenn die Wi-Fi-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, sehen Sie das Symbol in der Statusleiste am oberen Rand des Displays.
  6. Wenn die Verbindung zum Server Trust Payments hergestellt ist, wird das Symbol angezeigt. Wenn die Verbindung unterbrochen wird, wird das Symbol Symbol angezeigt.

Sie können Ihre Verbindung testen, indem Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Symbol für das Schnellmenü und dann auf "Verbindungste" tippen. Das Terminal druckt die Details der Verbindung aus.