Erstmalige Einrichtung

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie eine mobile Datenverbindung nutzen möchten, installieren Sie bitte die SIM-Karte, bevor Sie fortfahren.

Einsetzen der SIM-Karte

1. Schließen Sie das mitgelieferte Ladekabel an der linken Seite des Geräts an. Lassen Sie das Gerät mindestens 4 Stunden lang aufladen, bevor Sie fortfahren.

Wenn Sie dieses Gerät mit der optionalen Ladestation verwenden, schließen Sie das Netzteil an die Basis der Ladestation an und stellen Sie das Gerät zum Aufladen in die Ladestation. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

2. Drücken Sie die Taste auf dem Tastenfeld und halten Sie sie mindestens 2 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät einzuschalten. Der Einschaltvorgang dauert etwa 1 Minute.

3. Sobald sich das Gerät eingeschaltet hat, wird diese Seite angezeigt.

4. Sie müssen sicherstellen, dass das Gerät über Wi-Fi oder eine 4G-Datenverbindung mit dem Internet verbunden ist.

Einrichtung des Netzwerks

Wenn Ihr Gerät keine Verbindung zu 4G herstellen kann, vergewissern Sie sich bitte, dass sich Ihr Gerät in einem Gebiet mit ausreichender Netzabdeckung befindet. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, empfehlen wir Ihnen, Ihren Netzbetreiber um Hilfe zu bitten.

5. Sobald das Gerät mit dem Internet verbunden ist, ist es einsatzbereit.