Benutzerdefiniertes Logo an der Kasse anbringen

Zuletzt aktualisiert:

Sie können Ihr Payment Pages ganz einfach aktualisieren, um Ihr eigenes Logo anzuzeigen, ohne dass Sie eine eigene Markierung schreiben müssen. Dieses wird neben einem kleinen Symbol "Trust Payments" angezeigt.

Führen Sie zur Konfiguration die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei MyST an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf "Standorte" und dann auf Ihre Website-Referenz (oder suchen Sie alternativ über die universelle Suchfunktion nach Ihrer Website-Referenz ).
    Ihre Anpassungen werden nur auf dieser Website-Referenz vorgenommen.
    Das Bild wird auf allen stprofilen für diese Website-Referenzangezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Datei-Manager".
    Sie müssen die Rolle 'Website-Administrator', 'Entwickler', 'Entwickler 2' oder 'Datei-Manager' haben, um auf Datei-Manager zuzugreifen.
  4. Laden Sie ein Bild mit dem Namen "merchantlogo" hoch (z.B. "merchantlogo.png").
    Wir unterstützen die folgenden Bild-Erweiterungen: bmp, gif, jpeg, jpg, png, svg, tif, tiff.
    Die maximale Dateigröße beträgt 1024kb.
    Wir empfehlen, keine Bilder mit Abmessungen von mehr als 256x256px zu verwenden.

Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis die hochgeladenen Dateien in MyST Datei-Manager aufgelistet sind und Ihre Änderungen auf Payment Pages angezeigt werden.