Anpassen des Layouts von Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie grundlegende Änderungen am Layout Ihrer Payment Pages vornehmen können, um Ihre Markenidentität besser widerzuspiegeln.

Erste Schritte

Um das Layout Ihrer Payment Pages anzupassen, müssen Sie Folgendes verwenden stprofile. Wir stellen eine Reihe von Standardprofilen zur Verfügung, die sofort verwendet werden können. Sie sind ansprechend und eignen sich für die meisten Anwendungsfälle ohne Änderungen. Um diese Änderungen vorzunehmen, müssen Sie entweder:

1. Ändern Sie Ihre Anfrage an Trust Payments , um ein zusätzliches Feld einzufügen (Beispiele finden Sie unten), ODER;
  2. Wenden Sie sich an unser Support-Team, um ein bestimmtes Standardprofil zuzuweisen, das auf alle Ihre Payment Pages Sitzungen angewendet wird.

Sie können die Rechnungsdaten eines Kunden auf dem Postweg an Payment Pages übermitteln und eine unserer Standard stprofile Optionen, um unnötige Adress- und Kontaktfelder aus dem Formular auf Payment Pages auszublenden.

Wir empfehlen Ihnen dringend, bei allen Ihren Transaktionen eine Rechnungsadresse anzugeben, da diese Angaben bei der Überprüfung vonAVS verwendet werden, um Betrugsversuche zu verhindern.

Standard-Layout

Das Standardlayout für einen Standard stprofile ist es, zunächst die Felder Rechnungs- und Lieferadresse anzuzeigen.

Danach folgen Felder, in die der Kunde seine Zahlungsdaten eingeben kann. Diese Felder hängen von der vom Kunden gewählten Zahlungsmethode ab, so dass der Kunde bei einer Kartenzahlung wie Visa Debit seine Kartennummer eingeben muss, während er bei einer Banküberweisung möglicherweise nach seiner Kontonummer gefragt wird.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr POST an Payment Pages die folgenden Angaben enthält:

<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
Dynamische Kartenvorschau - Adresse anzeigen

Wenn Sie unterhalb des Formulars, in das der Kunde seine Adressdaten eingibt, eine Live-Vorschau der Kundenkarte anzeigen möchten, fügen Sie Folgendes in Ihren POST an Payment Pages ein:

<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="stdefaultprofile" value="st_paymentcard">

Wenn Sie die obigen Angaben in Ihre POST einfügen, muss der Wert des Feldes stdefaultprofile an der richtigen Stelle in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Sicherheit der Website und die Standardreihenfolge der Felder in der Zeichenfolge zu erhalten.

Dynamische Kartenvorschau - Adresse ausblenden

Wenn Sie die Adressfelder ausblenden und eine Live-Vorschau der Kundenkarte anzeigen möchten, fügen Sie Folgendes in Ihren POST an Payment Pages ein:

<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="stdefaultprofile" value="st_paymentcardonly">

Wenn Sie die obigen Angaben in Ihre POST einfügen, muss der Wert des Feldes stdefaultprofile an der richtigen Stelle in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Sicherheit der Website und die Standardreihenfolge der Felder in der Zeichenfolge zu erhalten.

Statisches Kartenbild - Adresse ausblenden

Wenn Sie die Adressfelder ausblenden und nur die Zahlungsdaten abfragen möchten, fügen Sie Folgendes in Ihr POST an Payment Pages ein:

<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="stdefaultprofile" value="st_cardonly">

Wenn Sie die obigen Angaben in Ihre POST einfügen, muss der Wert des Feldes stdefaultprofile an der richtigen Stelle in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Sicherheit der Website und die Standardreihenfolge der Felder in der Zeichenfolge zu erhalten.

Kein Kartenbild - Adresse ausblenden

Wenn Sie die Adressfelder und das Bild der Karte ausblenden und nur die Zahlungsdaten abfragen möchten, fügen Sie Folgendes in Ihren POST an Payment Pages ein:

<input type="hidden" name="stprofile" value="default">
<input type="hidden" name="stdefaultprofile" value="st_iframe_cardonly">

Wenn Sie die obigen Angaben in Ihre POST einfügen, muss der Wert des Feldes stdefaultprofile an der richtigen Stelle in der Zeichenkette enthalten sein, die zur Generierung des Sicherheits-Hashes für Ihre Anfrage verwendet wird. Andernfalls wird dem Kunden die Fehlermeldung "Ungültige Angaben" angezeigt. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Sicherheit der Website und die Standardreihenfolge der Felder in der Zeichenfolge zu erhalten.

Sie können benutzerdefinierte Profile definieren und erweiterte Anpassungen mit Ihrem eigenen Markup vornehmen.
Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.