🎥 Pay by Link

​  Zuletzt aktualisiert:

Die Seite "Pay by Link" Seite vereinfacht den Prozess der Anforderung einer neuen Zahlung von einem Kunden. Es wird ein Link generiert, der, wenn er vom Kunden angeklickt wird, eine Webseite öffnet, die zu einer sicheren Kassenseite führt, die von Trust Payments gehostet wird und es dem Kunden ermöglicht, eine Transaktion an die von Ihnen ausgewählte Website-Referenz durchzuführen. Sie können den oben genannten Link entweder in Ihre Zwischenablage kopieren, um ihn einfach in eine Nachricht an den Kunden einzufügen, oder ihn direkt per E-Mail versenden.

Erforderliche Benutzerrollen

Standardbenutzer, Website-Administrator, Website-Benutzer 2, Pay by Link, Transaktions-Administrator 2, Benutzer 2 virtuelles Terminal

Dokumentation