Handshake-Funktion

Zuletzt aktualisiert:

Ein Handshake wird verwendet, um die Verbindung des Geräts mit dem Internet unter Verwendung der aktuellen Netzwerkkonfiguration zu überprüfen.

Ein Gerät, das einen Handshake erfolgreich abschließt, ist nur ein Indikator für eine erfolgreiche Verbindung zum Zeitpunkt der Durchführung des Tests. Bei einer unzuverlässigen Verbindung (z. B. bei schlechtem Mobilfunkempfang) ist es durchaus möglich, dass der Handshake zum Zeitpunkt der Durchführung erfolgreich war und die Verbindung zu einem späteren Zeitpunkt abbricht. Bitte bedenken Sie dies beim Testen und betrachten Sie den Handshake als ein Hilfsmittel, das Ihnen bei der grundlegenden Überprüfung der Verbindung und der Fehlerbehebung hilft. Wenn Sie Probleme mit der Zuverlässigkeit Ihrer Verbindung haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Netzwerk zu überprüfen oder sich an unser Support-Team zu wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Die folgenden Anweisungen erläutern, wie Sie die Handshake-Funktion ausführen:

Castles VEGA- und Ingenico-Geräte

Ein Handshake kann durchgeführt werden, indem Sie auf dem Hauptbildschirm das "Schnellmenü" aufrufen und dann "Verbindungste" auswählen.

Diese Funktion druckt einen Papierbeleg aus, der Informationen über den erfolgreichen Verbindungsaufbau ("WIFI" oder "LTE"/ "3G"/ "2G" für GPRS) sowie andere Standardinformationen, die auf Belegen angezeigt werden, wie die Terminal-ID und Name des Händlers, enthält.

Wenn den Beleg nicht gedruckt werden kann, bedeutet dies, dass der Handshake fehlgeschlagen ist und untersucht werden muss.

Fehlersuche

Wenn die Verbindung nicht hergestellt werden kann (Verbindungstyp wird als "UNBEKANNT" aufgelistet) - Wenn dies nach der Ausführung der Schritte zum Herstellen einer Wi-Fi-Verbindung auftritt (Links: Move 5000, Desk 5000, 3000M/2, 3000C), wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.

Castles Saturn 1000

Nicht anwendbar

Diese Funktion ist auf Ihrem Gerät nicht verfügbar.