Pay by Bank (auch bekannt als Account to Account) für Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Pay by Bank (auch bekannt als Account to Account oder A2A ) ist eine Zahlungsmethode per Banküberweisung. Trust Payments stellt Pay by Bank einen von den Finanzaufsichtsbehörden des Vereinigten Königreichs und des EWR (Europäischer Wirtschaftsraum) zugelassenen Partner zur Verfügung. Wenn Sie sich an der Kasse für Pay by Bank entscheiden, werden die Kunden auf eine Seite weitergeleitet, die von unserem Verarbeitungspartner gehostet wird und die sie auffordert, ihre Bank auszuwählen. Die Bank bestimmt die nächsten Schritte, die der Kunde unternimmt, um die Zahlung zu autorisieren, aber in der Regel wird der Kunde aufgefordert, eine Form von SCA (Starke Kundenauthentifizierung) auszuführen, z. B. die Bestellung mit einer auf seinem Gerät installierten Banking-App zu überprüfen und zu genehmigen. Sobald der Kunde der Zahlung zustimmt, wird er schließlich wieder auf Ihre Website weitergeleitet.

Unterstützte Kundenländer   GB
  Unterstützte Währungen   GBP
  Rückerstattungen

Nicht unterstützt.

Rückbuchungen   Zahlungen sind von Rückbuchungen ausgeschlossen.
  Zero-authorisation

Nicht unterstützt.

Wiederkehrende Zahlungen

Nicht unterstützt.

Konfiguration

Um diese Zahlungsmethode für Ihr Konto zu aktivieren, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer.
Ein Test-Sandbox-Konto wird zur Verfügung gestellt, das Sie zum Testen Ihrer Implementierung benötigen. Um mit der Verarbeitung von Pay by Bank Transaktionen zu beginnen, ist keine weitere Konfiguration erforderlich.

Zeigen Sie nicht die redirecturl nicht innerhalb von iframe anzeigen. Dies verhindert die korrekte Darstellung des Inhalts und kann letztlich dazu führen, dass die Zahlung nicht erfolgreich abgeschlossen werden kann.

Abrechnung

Der Abrechnung Prozess für Pay by Bank unterscheidet sich von dem Standardprozess bei Kartenzahlungen

Sobald eine Zahlung genehmigt wurde, wird sie in MyST als Status "Wurde abgerechnet" angezeigt. Die Überweisung des Betrags auf Ihr Bankkonto erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt gemäß den Bedingungen und Fristen, die mit Trust Payments während des Einführungsprozesses vereinbart wurden.

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass eine Pay by Bank Transaktion nicht auf den Status "Erledigt" aktualisiert wird.

In dem unwahrscheinlichen Fall, dass eine Zahlung nach 7 Tagen noch aussteht Abrechnung (settlestatus "10") noch aussteht, wird eine Untersuchung eingeleitet, und wir werden Sie mit weiteren Informationen kontaktieren.

Verwaltung Ihrer Transaktionen in MyST

Wie bei jeder anderen Zahlungsmethode können alle Pay by Bank Transaktionen in MyST, unserem Online-Portal portal, eingesehen und verwaltet werden. Bitte beachten Sie bei der Arbeit mit Pay by Bank Transaktionen Folgendes:

• Bitte beachten Sie, dass Pay by Bank in MyST oft als "Pay by Bank" angezeigt wird, mit einem grünen Hintergrund. Es kann aber auch als "Account to account" angezeigt werden (z. B. im Compact-Modus).

Prüfung

Sie müssen Ihre Lösung testen, bevor Sie mit der Verarbeitung von Live-Zahlungen beginnen können. Testtransaktionen werden über Ihr Testsystem Website-Referenz verarbeitet.

Voraussetzungen

Sie müssen sich mit unserem Support-Team in Verbindung setzen und beantragen, dass Ihr Test Website-Referenz so konfiguriert wird, dass er direkt mit der Sandbox-Umgebung verbunden ist. Test-Frameworks und Sandboxen werden individuell mit jedem unserer teilnehmenden Händler vereinbart.

Bei der Durchführung von Testtransaktionen wird die in der Antwort AUTH zurückgegebene Umleitungs-URL Ihren Browser auf die Sandbox-Umgebung umleiten, um den Checkout-Prozess von Pay by Bank zu simulieren. Wir stellen Ihnen die Testanmeldedaten zur Verfügung, die Sie benötigen, um über die Schnittstelle zu gehen.