Beschreibung des Tastenfelds

Zuletzt aktualisiert:

Die Tastatur ist eine alternative Möglichkeit, um durch das Terminal zu navigieren, ohne den Touchscreen verwenden zu müssen. Sie wird auch zur Eingabe von PINs, SSIDs, Passwörtern und anderen alphanumerischen Daten verwendet. Die wichtigsten Funktionstasten werden im Folgenden erläutert.

Eingabe von alphanumerischen Zeichen über das Tastenfeld

Es kann vorkommen, dass Sie alphanumerische Zeichen eingeben müssen, z. B. bei der Eingabe eines Wi-Fi-Passworts. Dies geschieht über das Tastenfeld Ihres Geräts. Jeder nummerierten Taste auf dem Tastenfeld sind verschiedene Buchstaben zugeordnet, die durch mehrmaliges Drücken einer Taste durchlaufen werden können, wie unten gezeigt:

P52.svg    P15-EN.svg