Einschalten und Ausschalten

Zuletzt aktualisiert:

1. Das Terminal wird durch Drücken und Halten der grünen Taste für mindestens 2 Sekunden eingeschaltet.
  2. Halten Sie die grüne Taste gedrückt, bis das Terminal hochfährt. Dieser Vorgang kann bis zu etwa einer Minute dauern.
  3. Das Terminal wird wieder ausgeschaltet, indem Sie die Taste auf der Tastatur drücken und dann "Shutdown" wählen.

Bevor Sie das Zahlungsterminal einschalten, vergewissern Sie sich, dass der Akku geladen ist ODER das Netzteil angeschlossen ist.

Wenn sich das Terminal nicht innerhalb von 30 Sekunden nach dem Anschließen an die Stromversorgung einschaltet, beginnen Sie bitte erneut mit Schritt 1 oder wenden Sie sich an unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.