Kann ich 3-D Secure mit der von Trust Payments bereitgestellten MPI ausführen, wenn ich Transaktionen mit der API Webservices verarbeite?

Zuletzt aktualisiert:

Sofern Sie nicht Ihre eigene MPI zur Verarbeitung der Authentifizierung verwenden, wird 3-D Secure nicht mehr unterstützt, wenn Sie unsere Webservices API verwenden.

Daher sollte unsere Webservices API nur von Händlern genutzt werden, die Zahlungen im telefonischen Versandhandel (MOTO), vom Händler initiierte Transaktionen (MIT), Back-Office-Anfragen zur Anzeige oder Aktualisierung von Details bestehender Transaktionen oder andere Arbeitsabläufe, die vom PSD2-Mandat ausgenommen sind, verarbeiten.

Um die Anforderungen des PSD2 zu erfüllen, sind alle Unternehmen im EWR (Europäischer Wirtschaftsraum) verpflichtet, bei der Abwicklung von E-Commerce-Transaktionen 3-D Secure zu verwenden.

Um eine Zahlungslösung zu entwickeln, die das neueste 3-D Secure Protokoll (Version 2) unterstützt, müssen Sie entweder unsere JavaScript Library (für webbasierte Lösungen) oder unsere Mobile SDKs (für native mobile Anwendungen) verwenden.