Wie verwende ich meinen eigenen Anbieter DCC ?

Zuletzt aktualisiert:

Die folgenden Funktionen werden von unserer gehosteten Lösung Payment Pages nicht unterstützt. Um Ihren eigenen DCC Anbieter zu nutzen, müssen Sie eine Schnittstelle zu unserer API herstellen.

Wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihre eigene Währung Konvertierung durchführen, ohne eine CURRENCYRATE Anfrage zu stellen, oder auf eine bereits existierende übergeordneten CURRENCYRATE Anfrage verweisen. Reichen Sie dazu eine AUTH Anfrage ein (wie auf dieser Seite beschrieben) und stellen Sie sicher, dass alle erforderlichen Felder mit gültigen Angaben zum Umrechnungskurs von Ihrem DCC Anbieter ausgefüllt sind.

Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Beträge auf der Grundlage der Umrechnungskurse Ihres DCC Anbieters zu berechnen und sicherzustellen, dass die Beträge und Währungen, die Sie in der AUTH Anfrage angeben, gültig sind.

Quittungstext

Ausgewählte Acquirer können verlangen, dass dem Kunden nach einer Transaktion bestimmte Informationen auf einem Beleg angezeigt werden, z. B. der verwendete Umrechnungskurs und der Name des Anbieters des Umrechnungskurses. Bitte vergewissern Sie sich bei Ihrer erwerbenden Bank, dass Sie alle erforderlichen Informationen anzeigen.