Anforderung

Zuletzt aktualisiert:

Jeder an Trust Payments gerichtete Antrag muss eine requesttypedescription. Anhand des Wertes dieses Feldes bestimmen wir die Art der zu bearbeitenden Anfrage. In der nachstehenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die von uns unterstützten Anfragetypen:

Anforderungstyp Unterstützte Kontotypen Beschreibung
ACCOUNTCHECK
  • ECOM
  • MOTO
Führt grundlegende Überprüfungen der übermittelten Karten- und Rechnungsadressdaten durch.
AUTH
  • ECOM
  • MOTO
Führt eine Zahlung durch, die das Konto des Kunden belastet.
CURRENCYRATE
  • CURRENCYRATE
Für die Berechnung der Transaktionsbeträge sowohl auf der mit Ihrer Website verbundenen Währung als auch auf der mit der Karte des Kunden verbundenen lokalen Währung . Dies soll Ihren Kunden die Möglichkeit geben, ihre Einkäufe in der von ihnen bevorzugten Währung zu tätigen.
ORDER (PayPal) ORDER (paysafecard)
  • ECOM
Initiieren Sie eine neue Zahlung mit PayPal oder paysafecard.
ORDERDETAILS
  • ECOM
Rufen Sie die Bestelldaten von PayPal ab, nachdem sich der Kunde bei seinem Konto angemeldet und der Zahlung auf den Servern von PayPal zugestimmt hat.
REFUND (Standard)
  • ECOM
  • MOTO
Für die Rücküberweisung von Geldern an den Kunden.
REFUND (Payout)
  • CFT
RISKDEC
  •  FRAUDCONTROL
Für die Bearbeitung von Anfragen an unser System Protect Plus , um Zahlungen mit verdächtigen Merkmalen hervorzuheben.