Überschreiben des Bezeichners st-payment

Zuletzt aktualisiert:

Dieses Formular hat die gleiche Struktur wie das Standardbeispiel auf dieser Seite, wurde aber mit einem benutzerdefinierten Bezeichner für Fälle modifiziert, in denen Ihre Anwendung unsere Namenskonvention nicht unterstützt (z. B. unterstützt ASP.NET keine Bezeichner mit Bindestrichen).

JS Library v3 JS Library v2
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="st-notification-frame"></div>
<form id="stform" action="https://www.example.com">
<div id="st-card-number" class="st-card-number"></div>
<div id="st-expiration-date" class="st-expiration-date"></div>
<div id="st-security-code" class="st-security-code"></div>
<button type="submit" id="st-form__submit" class="st-form__submit">
Pay securely
</button>
</form>
<script src="<CDN_DOMAIN>"></script>
<script>
(function() {
var st = SecureTrading({
jwt:'INSERT YOUR JWT HERE',
formId: "stform",
});
st.Components();
})();
</script>
</body>
</html>

Ersetzen Sie den Platzhalter DOMAIN durch eine unterstützte Domain. Klicken Sie hier für eine vollständige Liste.