Protect Plus für Payment Pages

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Protect Plus für Ihr Konto aktiviert ist, bietet es eine zusätzliche Schutzschicht. Sie nutzt die größte Negativdatenbank der Branche und führt eine umfassende Reihe von Betrugsbewertungen (einschließlich Identitätsprüfungen) anhand der britischen Wählerliste und der BT-Datenbanken durch.

Überblick über den Prozess

Registrieren Sie sich für Protect Plus

Bevor Sie loslegen können, müssen Sie unser Vertriebsteam kontaktieren und Protect Plus für Ihr Konto aktivieren.

Welche Kontrollen werden durchgeführt?

Wir analysieren die Rechnungs-, Liefer- und Zahlungsdaten des Kunden mithilfe eines regelbasierten Systems, um verdächtige Muster in den Nutzeraktivitäten zu erkennen. Unser System unterstützt Sie bei der Entscheidung, ob die Transaktion eines Kunden auf der Grundlage des wahrgenommenen Risikos bearbeitet werden soll. Zu den durchgeführten Überprüfungen gehören:

• Die größte Negativdatenbank der Branche.
  • Neural-basierte Betrugsbewertungen.
  • Tumbling oder Swapping, wenn es ein ungewöhnliches Nutzungsmuster bei der Kartennummer, dem Ablaufdatum oder den Kundendaten im Zusammenhang mit einer Transaktion gibt.

Protect Plus bietet keine Garantie gegen Betrug

Sie sollten alle Daten zu einer Transaktion berücksichtigen, bevor Sie die Zahlung akzeptieren.

Was geschieht nach der Durchführung der Kontrollen?

Das System Protect Plus analysiert die Transaktionsdetails und weist einen der folgenden Status zu:

"ACCEPT" Die Angaben werden nicht als verdächtig angesehen.
  "CHALLENGE" Weitere Untersuchungen werden empfohlen.
  "DENY" Die Angaben sind verdächtig und eine Transaktion sollte nicht durchgeführt werden.

Standardmäßig setzen wir genehmigte Transaktionen automatisch aus, wenn die Ergebnisse "CHALLENGE" oder "DENY" lauten. So können Sie weitere Nachforschungen anstellen und eine fundiertere Entscheidung treffen, ob Sie eine verdächtige Transaktion genehmigen oder nicht. Dieses Verhalten kann geändert werden. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Informationen.

Konfiguration

Um Protect Plus für Ihr Trust Payments Konto zu aktivieren, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam. Sobald Protect Plus aktiviert ist, wird es automatisch mit jeder Zahlung, die über Ihre Zahlungsseite erfolgt, verarbeitet, ohne dass eine zusätzliche Konfiguration in Ihrem System erforderlich ist. Es wird empfohlen, dass Ihr System so viele Daten wie möglich übermittelt, da dies die Genauigkeit der Prüfungen verbessert.

Prüfung

Verwenden Sie die folgenden Transaktionsbeträge, wenn Sie Protect Plus testen, um die verschiedenen möglichen Reaktionen zu simulieren:

Hauptbetrag Shield status code zurückgegeben fraudcontrolshieldstatuscode zurückgegeben
10.11, 20.11, 30.11 ACCEPT   "ACCEPT"
10.33, 20.33, 30.33 CHALLENGE   "CHALLENGE"
10.44, 20.44, 30.44 DENY   "DENY"

Die zurückgegebenen Werte von shield status code können variieren, wenn nicht die in der obigen Tabelle aufgeführten Beträge verwendet werden.